구웃

*.52.11.198

후진을 연습하면 이정도로 타는군요... ㄷㄷㄷㄷ 게다가... 뒤통수에 눈달린듯 잘타시네요.. ㄷㄷㄷㄷ

losthorizon

*.80.160.10

사람마다 개인차가 있겟지만 위험해 보입니다.

사람이 없는데서 이런거다 하면 멋지죠 .

사람많은데서 그러면 좀 탄다 하시는분들 어디선가 시도하는 모습이

자꾸 보여서 그럴까나 싶습니다.

실력은 정말 장난아니시네요 .

찰스보더_

*.228.73.123

블라인드 라이딩ㅋㅋ 저도 이거 한후로 스위치 랜딩에 도움이 엄청 많이 되었습니다 ㅎㅎ

찌갱이

*.142.179.146

정말 실력은 인정 안할수가 없습니다!!!! 대박

하지만!!!!! 블라인드 라이딩!!!! 꼭을 저렇게 많은 사람들 사이로 타야만 했는지

조금 안타깝네요!!! ㅡ,.ㅡ  실력도 않되는 사람들이 권프로님 따라하다 사고를 날수 있다고는 생각 못하셨나요?

많은 헝그리 보더분들이 권프로님 동영상을 보면서 이미지 트레이닝하고 연습한다는걸 생각좀 해주세요~~

실력은 진짜 어마어마 합니다!!!

프레디오버

*.175.109.228

이분 이 탔던 데크라서 무조건 따라 사기도 했던 팬으로서

이영상은 그냥 그렇네요...

릴량

*.176.90.58

초딩들도 아니고, 배울껀 배우고 걸를건 알아서 걸르면되지.

보라는건 안보고 꼭 누굴 가르치려는듯한 리플 정말 밥맛없네요.

세상에서 본인만 다 안다는척 지적질. 에효.

한도리

*.214.64.234

동영상을 열번도 넘게 돌려 봤지만, 주위 사람들에게 위압감을 주거나 무리한 라이딩을 했다라고는 전혀 생각이 들지 않는데요.

"아는 만큼 보인다"라는 말이 생각나네요.

엔지군

*.155.216.45

권대원 프로때문에 이사람 저사람 따라 할까봐 겁난다 하시지만...다른 분들도 종종 하시는거고..

따라할까바 겁나는건 다 마찬가지 아닌가 싶네요..

그냥 베이직만 하던...알리만 하던..다른 사람이 따라해서 위험한건..

그사람 잘못이지요...

초보분들...따라하려거든 사람 없는데서 하세요...가 맞는듯 합니다..

결명자

*.206.42.158

아 블라인드 라이딩이라고 하는거군요;; 전 파크를 안타서;; 그래도 ~ 멋지셔요 ~

빡사장

*.223.150.106

구피로 블라인드...를 강조하군요....ㅎ

보딩홀릭

*.133.119.223

저런 라이딩은 별로`~~~ 쯔쯔~~~ 너무 ~ 거만함 ~~ 잘타면 거만해도 되나 `~?~  저렇게 거만하게 타시다 ~ 다른 보더분들과

충돌 납니다~ 자랑은 자기 혼자나 있을떄 하시지`~~ 안타 깝내요 `~