초보인 8살 아들과 처음 찍어보는 분이 동영상을 찍었기에 많이 흔들립니다. 이해해 주세요.

3월 중순 장비 가지러 갔던 하이원에서 11-12시즌 마지막 라이딩을 하며 기념으로 남겼습니다. 

이번 시즌에도 10번 정도 밖에 못 갔지만 나름 즐거운 시즌이었던 것 같습니다. 벌써 마흔이 넘고, 체력은 점점 떨어지지만 그저 조금씩이라도 눈을 보고, 또 그 위에서 설렁 설렁 탈 수 있다는 것만으로도 행복해집니다.

다음 시즌에는 또 뭘 하고 놀까요? ^^

엮인글 :

vital_꾸피

*.117.210.246

저번시즌 하이원 하프파이프랑 슬롭에서 가끔 마주쳤던 분이셨군요 ^^

스크레치, TK, 잠깐잠깐 뵈었던 그분이랑 다 다른사람인줄 알았네요ㅎㅎㅎ

스크래치

*.232.110.247

안녕하세요. 반갑습니다. 얼굴보면 알 것 같아요. ^^

™판때기보더

*.205.202.23

오랜만이네요..스크래치님  영상 잘 보구 갑니다. 담 시즌에 뵈요. 강추..ㅎㅎ

스크래치

안녕하세요. 다음 시즌에 뵙겠습니다. 

파우더킴

*.214.88.102

강한 포스가 느껴지네요^^ 멋지십니다.

스크래치

감사합니다. 비시즌 잘 보내시길 빕니다.