[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 곤지암 주간 라이딩 하고 왔다가 역대급 설질을 경험했습니다...

이상기후로 인한 슬로프 오픈 지연 + 설탕밭 + 턴 2번을 이어갈수 없는 인파

수요일을 기점으로 온도가 내려가는데 슬로프 추가오픈하고 됐으면 좋겠네요 ㅜㅜ

크리스마스때 달릴수 있었으면 좋겠습니다...

엮인글 :

GR쩡

*.38.8.160

비소식이..

참치에마요네즈

*.204.67.148

역대급 설질이라길래..헐?했는데
반어법이었군요.
ㅜㅜ
초보분들이 슬로프 바깥쪽에 붙어계시면 좋을텐데..
왜 가운데에 몽기종기 모여계시는지

카드값죠체리

*.233.5.245

어제 저도 야간에 갔는데 깜짝놀랐어요ㅜㅜ..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

여기는 런던... file [1]

• 런던..
  • 추천 수 0

휘팍지방셔틀에 제 번뇌가 깊어가네요....에효~ [19]

• 상큼이
  • 추천 수 0

퇴근후 채팅방을 들어갓는데.... [4]

• Solopain
  • 추천 수 0

급 퇴근결정 [4]

갤럭시 탭 사신분,.. [8]

• 뭐다니
  • 추천 수 0

퇴근떄 항상 신촌 경유하는데... [18]

현 독립문역 벤치. [12]

• clous
  • 추천 수 0

이번출격때는 스키르을~~~!!!! [5]

• 루민이
  • 추천 수 0

셔틀 예약하고 못탔는데 어떡하죠? (지산) [1]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

내일모레 니세코 스키장 갑니다 [8]

• 깐돌프
  • 추천 수 0

헝글 운영자에게 부탁드립니다...... [6]

비가 와서.. file [22]

뻘글이지만 헬멧에 스티커 [7]

보드 부츠로 스키를... [5]

• 추천 수 0

하이원가는길 괜찮을까요?(경북) [2]

분노의 전투보딩에 필요한거... [8]

웰팍도 빨리좀 오픈했으면 좋겠네요 ㅠ [9]

아 2시부터 광클릭..이 아닌 광텝할생각 하니 두근두근 하네요 [2]

출격준비 file [1]

무주~~ [2]