타이푼

*.177.142.27

세상에 정말 탈것은 많군요....이거 제동은 어찌하나요??왠만한 깡으론 도전했다가 죽을수도있을듯..

살색곰

*.168.242.73

브래이크없는거죠? ㅎㄷㄷ 무섭네요 !!

☜☞™

*.204.104.14

타보고 싶네요!!!

딴생각

*.110.172.248

이거 이베이에서 땡겨도 60~90만원... 다다딛;;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;;ㄷㄷ; 게다가 동력원이 없어서 다운힐 전용!!! ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;;ㄷ;ㄷ;ㄷ;;ㄷ;ㄷ

재퐈니

*.67.73.71

개념은 보드랑 흡사하네요.. 아스팔트에서 까이면 뼈보일듯 ㅡㅡ;;;

ll뚜벅이ll

*.202.30.101

국내에서 타시는 분 있나요??

k780503

*.146.61.223

뒷바뀌 라이닝 보이던데.. 아마도.. 멈춤은 자전거와 같은 방식으로 멈추지 않을 까요.. 브레이크 레버는 뒤쪽 다리부분에 올라 온 부분 같은데.. 아닌가..~~요?~~~

눈달

*.109.144.156

브레이크 달려 있습니다 .켈리퍼 디스크 방식이고 뒷쪽발로 정강이를 밀면 잡힙니다.   국내에 타는사람도 있고 가격은 재질과

경량화에 따라서 다르지만 기본가  55만원대부터로 알고 있습니다.