3한년 4반

라이딩 4년차 첨으로 찍어 봅니다.
많은 조언 부탁 드립니다. 혼자 타다보니 영 늘지가 않내요.

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

4년차 선배님이신데... 제가 한말씀드려두될런지여^^;; 조언까지는 아니지마는... 슬라이딩턴에서 토턴에 비해서 힐턴시 다운프레스가 조금 부족하지 않나 싶습니당~ 디지 급사에서 토턴에서는 바로 슬립으로 도시는데반해 힐턴에서 더 많이 내려가시는 느낌이거든여... 급사이후 카빙시에도 업다운이 좀더 가미되셔야할듯 싶어여~ 그리구 시선처리두 신경쓰시면 더 나아지실듯합니당^^ 안전보딩하세여~ㅎ

타일러

*.197.121.210

조언 감사 합니다.

저엔 빨리 내려가려고 막 내려 왔는데 타다 보니 이건 아니겠더라구요. 

일단 상체 로테이션 부터 다시 연습하고 있는 중이라... 아직 업다운은 신경을 못 썻습니다.

시선처리.. 좀더 신경쓰겠습니다. 감사합니다.

뱅뱅™

*.49.159.4

저와 보드 접하신 시기가 똑같네요. 반갑습니다~~~ 4년차 화이팅~

작살러버

*.226.216.17

밥보다보딩님 말에 상단에서 슬라이딩턴만  덧붙일께요.

프레스는 양쪽 다 많이 부족하신듯 한데 힐턴이 더 부족한듯 싶습니다. 

시선은 땅 보시지 마세요. 라이딩이던 파크던 시선이 정말 중요하다고 타면서 계속 느낍니다!

[스니커]

*.71.229.120

점점 좋아지실거예요 자꾸생각하면서 하나씩 고처나가시면 될듯하네요.