道를 아세요?^^*

*.122.195.35

아싸 ~~일등 리플

선리플 ,후감상입니다요^^*

쪼쪼_922588

*.241.151.50

요턴이 슬라이딩 턴인가요??

슬라이딩 턴이라는게 정확히 슬립이 안나는 상태에서 상체 로테이션 및 다운을 더 많이 줘서 턴을 하는건가요...

아니면 슬립이 일어 나지만 뒷발차기 및 brake를 잡는게 아닌 슬립을 발생시키면서 하는게 슬라이딩 턴인가요..

묻답으로 가고 싶지만 리키님 동영상을 보니 여기에 댓글을 달고 싶어서...ㅠㅠ 한 수 배우고 싶네요..

식물인간~┿_┿

*.103.162.237

상체로테이션및 강한 스티어링으로 회전반경을 급격히 줄인겁니다

슬립은 당연히 나는거구요

OolOBBA

*.49.52.244

리키님 아마 저 라이딩안에 여러가지 스킬들이 숨어있을지도 몰라요.

DVD보니깐 다운프레스와 업프레스를 한턴에 같이 넣어서도 턴을 만드시더라구요;;;;;;;;;; 

진짜 한두시즌안에 저거 따라하려다간 가랑이 찢어질듯해요;;;

컨츄리보더~*

*.82.130.138

감상 잘 했습니다 ^^ 짝짝짝 !!

솔깃한놈~!!

*.149.57.161

역시 쩌는 포스 리키님 ~~짝짝짝..쪽지 답장좀 ,,ㅎㅎ

N2O

*.97.179.160

Wow~ 다이나믹과 깔끔함? ^^ Ricky 님 Grindays 님 영상보면 몰려드는 통쾌감 ? ~~ 오감만족!! ㅎㅎㅎ

작살러버

*.161.242.174

역시 리키님 라이딩 짱!

칸스

*.167.43.231

후아..디지 같은데..--; 이렇게 평평해보이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸나이~

*.104.22.2

리키님 바인딩 각도가 어떻게 되나요???   ^^;

마운틴Dew~!!

*.149.57.161

21 .-9 일걸요 ~~

알리로하늘까지

*.150.173.208

덕환님 영상은 언제나 깔끔하고 멋지십니다!!!!

그렇게 스피드를 내면서 어떻게 카메라 흔들림이 없는지;;;;;;;

이번에도 영상 너무 잘 보고 갑니다~

리키님의 라이딩 스탈은 언제나 시원해서 좋습니다!!!!

언제 또 원포인트를 받을 수 있을련지;;;;;;

capsule

*.205.186.216

앗 내가 좋아하는 노래가 ㅠ_ㅠ