핏빛이슬

*.88.108.236

진짜 쉽게쉽게 타네요....부드럽당...

KB

*.51.173.68

볼때마다 참 쉽게타는듯해요~

a.k.a AND2

*.8.166.79

생각은 "아 이렇게 하면 되겠군!!" 하지만 현실은 "이거아니였어??" 부러울따름 입니다 ㅠ

CAPITA [!]

*.64.121.85

거치고 날렵한 보딩보다는 이렇게 부드럽게 쉽게 타는데 더 멋지고 재밌어 보이네요.

아 제발 꼭 나도 저렇게 됐으면 좋겠다~

anwhrjs

*.67.38.7

찍는 사람도 대단합니다.

히 바

*.108.12.149

아 진짜 잘 타네요!

edge-ya

*.195.170.142

부럽다.

쵸쵸

*.138.21.236

또 올라왔네요....

snow mix in™

*.140.99.151

뭐~ 뭐ㅡ,, 뭐ㅡㅡ 뭐ㅡㅡㅡ 뭐,,,,,,,,,,,,,,,,

첨부터 잘타진 안았겠지,,,, ㅠㅠ

광마

*.218.236.121

처음부터 잘 탔을 걸요?

난스

*.137.0.122

참 쉽죠잉....그나저나 실력도 실력이지만 시설이 부럽군여 ^^

kingbro

*.128.0.132

슬로프 참 기네

☆나나★

*.254.54.112

아 딱 저 정도로 탈 수만 있으면 ㅜ.ㅜ

짱아v

*.143.2.17

옷은 나랑 똑같은데 ㅠㅠㅠ
아,,,나는 멜빵이 없어서 저만큼 못타는구나,,,,

날마다타자

*.243.65.200

저만큼도 안 바랍니다...반만..아니 반에반까지만이라도...ㅠ.ㅠ

미친듯이 타면 반에반이라도 따라갈까욤?ㅋㅋ

언제봐도 멋진 동영상... 노편집...굿.ㅎㅎ

붕붕

*.120.222.145

굳~~~~~~~~~~~~~~ 잘봤습니다~~~~^^

놀킹

*.170.110.50

역쉬....

TankGunner

*.129.243.109

중복이지만 계속 보게 되는.................ㅎㅎㅎ

sang⑨k

*.215.0.126

아~ 정말 예쁘게 타심~~~

구리짱구보더

*.107.55.5

중복이지만 볼때마다 시원시원하네요...ㅋㅋ

돌돌이

*.108.178.253

끝장이다.~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -ㅅ- 대단

퐈야

*.44.204.67

아 정말 쉽게 쉽게 시원하게 잘타네요~

NewYorkerJd

*.111.214.4

이거 제가 호그모옷 다따라입구 따라찍은 동영상임..

스노홀릭

*.143.9.165

보는 내내 혼자 바보같이 와~ 와~ 이러면서 봤습니다 대단하네요

-* toxic *-

*.34.224.126

파이트 들어갈때부터 돌려 들어 가네요 상상도 못한 시츄에이션.....

이대리

*.159.88.133

억지로 어떤걸 하려고 하지 않고 그냥 물 흐르듯~ 쵝오네요 ㅎㅎ
좋은 영상 잘 봤습니다. ㅎ

조셍

*.143.17.8

몸하고 장비가 가벼운거겠죠 +_+????????

너무 쉽게 탄다;;;

슭훗

*.226.142.55

아 진짜...
나도 좀 저렇게...흉내라도 내봤으면...ㅠㅠ
저걸 원테이크로 어떻게 사기야!!이건사기!!

유댕아

*.47.124.81

약 11초에 순간 앞 사람이 나타나는대도 아무런 놀람 없이 재끼는게 가히 스노우보드계의 F1 머신 드라이버로구놔~~~

유댕아

*.47.124.81

그러고 보니 호그모가 한국말을 하네요. 마지막 부분.. "하하 야무지게 묻었데잉~"

타다보이

*.154.179.251

' '* 대박 ㅋ

가래맛제티

*.236.74.250

외계인들~!

홍C

*.211.79.19

부러울 따름이네요

Joon

*.137.205.22

다시바도 멋지네요..^^

럭셜펄팩뽀더~!

*.150.216.214

진짜 스근~하이 타네.

足家知馬

*.88.73.217

저도 저렇게 탈거 같지만 막상 가면.. ㅎㄷㄷㄷ

록인

*.171.34.55

음... . 길군요 저런 긴 스키장이 좋은데;;

스톰Ψ

*.203.83.2

원런으로 저런 많은 기물과 킥커, 하프까지 탈수 슬로프가 우리나라에도 하나 생겼으면 하는 생각해 봅니다.

HAYABUSA

*.93.0.249

휴~~~~~~~ 보는것도 힘들다..

죠은느낌

*.25.158.120

ㅋ ㅑ~~ 좋구낭~

습설이조아

*.233.198.51

워메~ 하프길이가 우리나라 슬로프길이네...

volcomsnow

*.178.36.137

양쪽 합이 런 6번 한쪽당 3번 런 으로 봐서는 우리나라 성우 파이프길이랑 비슷하겠는데요

어이쿠

*.86.219.142

이거 뭐하는 놈인데.....이것 저것 못하는게...없네.,쳇

Hoza_

*.115.223.46

리프트 언제 타?