오늘 8월 22일 오후 타이거월드 박스입니다..ㅋㅋ
일요일에 레일잼 대회 연습하시는분 많던데...

디카를 차에 두고 오는 바람에..폰카로 찍느라..화질 구리고 소리도 안납니다..ㅋㅋ
처음 올리는거라 너그러이 이해해주시구요..

오늘 한 여자분 박스를 정말 기가막히게 미는데....(나옵니다..)
정신없이 보다가 정말 멋진장면은 못찍고, 무난한것만 찍었네요..ㅋㅋ

에혀~ 컴맹이라 간신히 올렸네요...ㅋㅋ
엮인글 :

안단

*.223.54.159

이힛~ 저도 나오네욘~ 흐흐~
지금 집에 도착해서 막 봤는데~ 크크크~
킨크에서 그랩 실패한 거 나오네요~ ㅋ
찍힌 줄도 몰랐는데 고맙습니다^^

BackCom

*.173.108.74

아아 저는안나오네요 저도 오늘갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상훈

*.155.37.76

BackCom님 안보여 ㅋㅋ

엉망보더

*.111.199.48

와~ 그 외계인 여자보더분이 안단님이셨군요.. 저는 오늘 첨으로 박스 밀어보았는데.. 잼있네요.. 담에 뵈면 원포인트 해주세요.. 모서리에 명치 찧고, 모서리에 똥꼬뼈찍고 지금 파스 바르고 쑤셔 죽겠네요..ㅋㅋ

수염

*.33.84.17

언니 외계인 된거얌?? ㅋㅋㅋ

Krazy

*.72.40.239

난 항상 안나와....ㅋ 역시 잘타고 봐야대..ㅋ

요로롱보더♡

*.176.127.134

역시.........저도 없군효.큭큭- 없어서 다행-_- 아까 패대기쳐진 허리가 쿡쿡 쑤시네욤.ㅠ

이또자님

*.144.97.186

다들멋지셔용~

정인™

*.85.215.73

안단님 저도 한수 부탁드립니다..살포시 줄서 보아요..

GUNI

*.97.145.103

외계인 안단님 한수 부탁드립니다

안단

*.120.156.98

"이렇게 하면 지대 아프게 까인다" 가르쳐 드릴 수 있습니다.

프로거지

*.244.221.3

잘봤습니다~ 멋지네요

똥나팔

*.121.209.252

그날 옆에서 구경만 했는데,, 다들 너무 ㅎㄷㄷ,, 박스 들어가기가 무섭더라고요,, 초고수님들 넘 많아,, ㅜㅜ

Dark.H

*.6.28.178

하~ 전 바빠서 광복절날 찍은 것 아직 못 올리고 있답니다..~~