지난 겨울에 휘슬러에서 사는 동안 가끔 찍어뒀던 동영상을 이제서야 편집하게 되었습니다.
올 겨울에 스노우보드/스키 타면서 촬영도 하고 DVD도 만들고 하면서 모두 함께
재미있게 놀 수 있다면 좋을텐데요...

혹 밴쿠버나 휘슬러쪽 정보가 필요하시면 http://cafe.daum.net/teamcanada
로 놀러오세요~

* 정덕진님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-08-31 15:27)
엮인글 :

흠..

*.237.217.218

저도 지난시즌에는 휘슬러 많이 갔었는데
눈이 정말 많이 오더군요..

d

*.100.252.183

유튜브

좋죠 ㅋㅋ

재밌었겠네요

&#0010

*.113.5.45

동영상 자료실로 가셔야죵~
여기는 칼럼게시판~

스마일보더

*.79.90.12

우아~~~정말 한국에 사는 사람들에겐 꿈의 보드장입니다......^^

초싸이언

*.7.120.36

우와~

Krazy

*.145.0.155

good~

냥이군ㅎuㅎ

*.42.21.53

0506시즌에 캐나다에서 살때 저도 여러차례 휘슬러 들렸었는데.. 너무 그립네요..ㅠ
1주일에 5~6일은 그라우스, 종종 사이프러스 가고 그랬었는데...ㅠ
지금은 두바이에서 일하면서 스키두바이(실내스키장)에서 대리만족 중...ㅠㅠ

맨투맨

*.115.184.182

작년시즌에 저도 거기서 살았는데...^^;; 봐도봐도 아른거리는게 다시 돌아가고 싶군요~ ㅋ