2013년 1월 니세코 원정중......self shot !!

엮인글 :

rrryyy3

*.27.25.33

비디오가 프라이빗이라고 재생이 안된데요

히로

*.248.104.108

첨 올려봐서 잘 몰랏네요 ㅠㅠ

암튼,감사합니다..

이제 수정해서 보이시죠???

파랭이최고다

*.151.118.64

겁나 딥파우더내요. ㅠ ㅠ 저런거 안탄지
진짜 오래됬는데. 다들 멈춰있내여 ㅋㅋㅋ 파우더 타다 멈추면... 옆에서 편히가는
파우더 스키가 얼마나 부럽던지...

히로

*.70.26.66

전날 눈이 많이 와서 땡보딩으로 정상에 올라가서 타서 딮 파우더를 탈수 있었죠... 이 파우더도 10분이면 다 깨지고 없어지더라고요

요들이

*.131.112.18

역시 니세코는 1월에 가야지 제맛

히로

*.70.26.66

니세코도 니세코지만 치세누푸리는곳이 넘 좋더라고요..

clous

*.140.59.3

거의 반 이상 빠지는군요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

히로

*.70.26.66

전날 눈 제대로 오면 50센티이상 오더라고요..

rushlee

*.152.165.170

3월은 아니죠? ㅎ

히로

*.70.26.66

예....1월중순에 갔었습니다..다행히 저희 갔을때는 눈이 계속 와서요..

샨티~

*.36.138.2

아~~~~또 가구싶어지는 영상이네요 구름위를 나는거같아요

마지막 장면 넘 멋져요 어딘가요?

히로

*.70.26.66

히라후 쪽 마지막 맆트타고 히가시야마쪽으로 가는 길이예요...

날씬한슈렉

*.213.176.64

부럽습니다.....대박영상이네요

언제 저런데서 라이딩 할지 ㅠ.ㅠ

히로

*.222.252.30

감사합니다..곧 하실거예요...^^

js_302

*.40.124.73

라이딩하다가 멈추면 ?? 무덤되네요 대박 멋지네요

히로

멋지게 봐 주셔서 감사합니다...^^

천사™

*.135.255.89

헛.....용평에서 오삼형님이 핸드폰으로 보여줬던 그영상~!

정말 니세코는 날 잘잡아서 다녀오신듯 해요.

히로

예 저희 갔을때 눈 많이 오고 해서 좋았었습니다...저희 가는날부터 3일인가 4일동안 눈이 안왔다고 하더라고요...^^

니세코는 날씨가 워낙 변덕스러워서요...

5:19

*.227.236.84

하~ 강추

히로

좋게 봐주셔서 감사합니다...