스노우보드건 스키건 수십번 넘어져도 한번의 성공을 위해 다시 달려들 수 있는 그 마음이 진정한 자유로움 아닐까요?
이 동영상은 지난 04/05 시즌 용평에서 그 짜릿함을 느끼기 위해 노력하는 현재 우리나라 뉴스쿨러의 모습들입니다.
도전과 짜릿함이 있는 자유로운 공간에서 뉴스쿨스키가 함께하겠습니다. :)

< copyright by www.newskibum.com >
엮인글 :

NewSchoolStudent

*.172.209.10

드디어.... 헝글에도... 뉴스쿨이 진출하는군요

skibum

*.145.90.251

많은 관심 부탁드립니다.*^^*

우사제

*.254.21.254

NewSchoolStudent님!! 이럴수가 회원 정보 보기에서 주소지를 보니 제가 잠시 살았던 주소네요! 어메이징

아르

*.52.162.52

여기서 확인한거였구나..ㅋㅋ

족신제자

*.163.20.56

저도 뉴스쿨 타는데 쉽지가 않네요...ㅜㅡ