[헝그리보더닷컴 이용안내]

최소한 네이휑 쇼핑 같은 데서 현재 인터넷 최저가 정도는 좀 검색해 보고 올리시는 게 어떨까요

특히 보드복 같은 경우 상태도 별로 안좋은 것들을 신품보다도 높은 가격에 올려놓으시는 분들 보면

아무 이유 없이 그냥 짜증이 나네요 ㅡ_ㅡ;; ㅋㅋㅋ

어제 잠을 못 자서 그런가;; ㅋㅋㅋ

뻘글이었습니다~~

엮인글 :

보린

*.96.234.130

가끔 보입니다..

보드풀셋 판다고 올려놨는데

샵판매가보다도 높게 올리시는분들.;;

살때 신상 100만원 넘게 사면 뭐합니까;;

품절제품도 아니고

지금 50%세일해서 60이면 사는거를 70올리질 않나.

칠성사이다™

*.34.183.234

모르셨나봐요 ㅋㅋㅋ 릴렉스하세요 ㅋ

정이지

*.94.44.1

구입가격이 높다보니 많이 받고 싶었겠죠...

순규하앍~♡

*.239.45.45

전에 아는분께서 데크를 판다고 하시길래 적정가격을 말씀드렸더니

되려 버럭 화내시더군요 ㅎㅎㅎ

내가 얼마 주고 샀는데 왜 그가격에 팔아야 되냐며;;;;;;;

일반인들의 시선에서 이월 제품할인이 뚝뚝 떨어지는건 이해하기 어렵나봐요 ㅎㅎ

마늘쫑~

*.94.41.89

시세를 모르는 사람이 눈탱이 맞겠거니 하죠 머..

그런글 하루이틀 보는 것도 아니고...

꼭 그런 사람들이 " 이거 안팔리면 그냥 탈꺼에요" 라고 적던데...

그냥 타라 마!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
52262 전역 10주년.... [16] Gatsby 2012-07-13   758
52261 아프로샵 사기 [8] 기지바지 2012-07-13   1735
52260 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 13日 (金) 맨발의청춘 2012-07-13   238
52259 비가 무섭게 내리고 있습니다. -_- file [17] 드리프트턴 2012-07-13   551
52258 시즌권 등록 완료!!!!!!! 후후후 (2) file [42] 저승사자™ 2012-07-13   1591
52257 뉴질랜드 다녀왔습니다. [13] No.9 거북이 2012-07-13   839
52256 흐엉....흐엉...하나둘...나오기 시작하네요. file [9] BUGATTI 2012-07-13   664
52255 제주도도 못가고 완전 득템! file [3] 방군 2012-07-12   742
52254 예판에 이월 세일에 미쳐서 장비 지름.. 뒷감당 ㅎㄷㄷ [24] 미X토끼 2012-07-12   1070
» 장터에 물건 올리실 때 [5] 나야나야나... 2012-07-12   619
52252 날 엄~청 덥네요.. [2] -D C- 2012-07-12   259
52251 이번주 월요일 출근...... [8] 세르난데 2012-07-12   429
52250 개인주의... [5] 환타_ 2012-07-12   604
52249 우리부부가 달라졌어요.. [5] 칠성사이다™ 2012-07-12   788
52248 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 12日 (木) 맨발의청춘 2012-07-12   147
52247 한산하네요^^ [12] 코피한잔 2012-07-12   492
52246 뭔가 언발란스... file [48] 드리프트턴 2012-07-12   1112
52245 오늘의 주식 이야기~~ *^^* file [21] 드리프트턴 2012-07-11   788
52244 아프로샵 사기주의 [5] 기지바지 2012-07-11   1261
52243 목동 살아요~! [12] Gatsby 2012-07-11   832