[헝그리보더닷컴 이용안내]
한까치에 200원은 비싸다 ㅠㅠ

새해에는 담배 끊겠습니다 ^^

한편

최경환 경제부총리 겸 기획재정부 장관은
11일 담뱃세 증세로 늘어나는 세수를 소방 등 국민 안전과 관련한 곳에 쓰겠다고 밝혔다.

아 지금은 돈이 없어 소빙과 안전에 소홀 한 것이 였어 ㅠㅠ

국민의 안전을 위해서는

담배 끊으면 안 될것 같기도 하고 ㅠㅠ

머리 아프게 만드네 ^^;;
엮인글 :

정재욱84

*.62.173.236

치킨님의 안전을 위해서는요?

나쁜돌리

*.247.122.199

ㅎㅎㅎ 어찌되었든 좋은 결심이신듯 해요

금연으로 건강 찾으세요~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.162.40

우왕굳

크리드

*.70.49.137

20여년 나라 세수를 위해 부단히도 피워 대건만.. 나라 안전과 소방까지도 안바랬는데.. 담배판매로 인한 세금이 흡연자를 위해 단 1% 쓰인다니..남은 99% 어디 간거니~ 나쁜 놈들!

부천준준

*.226.201.94

올해도 치킨님뵈러ㅎㅎ 기로에 스셨군요 끊느냐마느냐

v흑기사v

*.248.49.163

하여튼 세금부족하면 이것저거 올리고
아님 대대적으로 교통단속
도대체 머하자는건지..

오목교 초식남

*.70.231.83

담배 2천원 뿐만 아니고 곧 만원대로 가겠지요..ㅋㅋ 아직 선진국 수준에 비하면 많이 저렴하니..정부에서 OECD 되게 좋아하자나요..ㅋㅋ 뭐 올릴때만..

얼른 끊으시길..ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

과거 참여정부 시절에 담뱃값을 500원 인상하려고 할때, 지금의 박근혜가 소주와 담배는 서민이 주로 소비하는 품목이어서 서민의 한숨이 커질 것이라면서 미친듯이 반대를 했었죠. ㄷㄷㄷㄷㄷ

굽네데크

*.7.53.177

끊어?
말아?

에메넴

*.215.237.158

전 지금도 한개피에 200원..

(에쎄 골든리프 4000원)

jOeK

*.246.53.70

토론토 왔는데 담배가 한갑에 만원 정도 하네요.... 한국에서 사온 담배 다 피면 끊으려구요~
200원이면 아직 많이 저렴한 가격이네요 ㅠㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

더 많은 사람들이 금연할수록 위험한 나라가 되는건가요 ㄷㄷㄷㄷ