비를 맞으며 시작한 15-16 시즌은 결국 마지막까지도 비를 몰고 왔습니다.

그저 짧게만 느껴졌던 시즌이라 더욱 아쉽습니다. 이제야 뭔가 좀 타 볼까 싶었는데말이죠.

어차피 아이들이 개학을 했으니 이제 마음을 편하게 먹어야겠습니다.

가족 모두 무사히 시즌을 마친 것에 감사하며 오크밸리에서 보낸 겨울을 한번 모아 봤습니다.

폐장이라고 생각하니 그저 섭섭하기만 해서 노래도 조금 슬프네요..........ㅎㅎㅎ

이제 아이들 개인 영상만 하나씩 더 만들면 올 시즌 동영상 업로드도 끝이 나겠네요.  개봉박두~!! -_-;;;

항상 느끼는 거지만 욕심만 과하고 결과물은 언제나 초라합니다.

그저 조금 내려 놓고 만족해야겠습니다.

여유로운 휴일에 노래 한 곡 들어보세요.

조용한 가운데 보시면 더욱 감동적(?)인 기분이 들지도 몰라요.  -_-a

***** 덧붙여서.....아이들을 위해 기꺼이 액션캠을 선물해 주신 자연사랑74님께 감사의 인사를 드립니다. *****

겨울아 가지마...............

엮인글 :

올시즌카빙정벅

*.152.171.144

see you again!!!!

clous

*.12.157.100

이제는 우리가 헤어져야 할 시간... 다음에 또 만나요~~~♩   ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.62.234.242

친구님
소시적 나이트좀 다녔나봐요 ..ㅋㅋ

clous

다섯 손가락이 다 안 꼽힐겁니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

껌파리

*.194.87.181

일단 추천하나 드리고~~

clous

아.........추천까지.... 고맙습니다!  

moalboal

*.235.227.236

저도 일단 추천.
가족분들 영상이 편집덕분인지 소담하고 다정함이 물씬 느껴지네요.
가족끼리 보딩을 즐기는 방법.. 덕분에 잘봤어요. ^^
다음 시즌에.. 씨유어겐..

clous

굿바이 투 로맨스~~~  ㅠㅠ

IAMJK

*.54.117.233

이번시즌도 고생하셨습니다.아이들도 고생했구요~
시즌마무리 잘하세요^^

clous

그라운드 트릭의 신기원을 보여주셔서 고맙습니다.

만나지 못한 아쉬움은 다음 시즌에 털어보아요~~

카빙은먹는거?

*.62.16.17

뭔가 굉장히 기분이좋아지는 동영상이내요~~감사합니다^^

clous

기분 좋게 봐주셔서 제가 더 감사하죠~ ^^;;

빌리밥

*.211.43.110

아름답습니다..

추천 드려용^^*

clous

아름답게 봐주셔서 고맙습니다. 이렇게 또 시즌 앓이가 시작되네요. 하핫....   ^^;;;

베어그릴스

*.62.222.247

은채장갑이 완전 시선강탈
근데 이런 평화로운 영상에....
킥에 그림그린놈 누구냐 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

뭐 하나 씌워 줄걸...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

진저스냅

*.62.3.23

무사히 시즌을 마치셨군요~~
은성이 은채 모습 보기 좋습니다 ㅎㅎㅎ

clous

항상 좋게 봐주시니 고맙습니다. ^^/

겨울도리

*.90.179.211

선추천 후감상~~ ^^!!!

clous

즐겁게 봐주시기만 해도 고맙습니다~!  ^^/

시흥시콧간지

*.62.212.114

제목과 노래가 일치하네용ㅋㅋ 항상 보기좋은 화목한 가정 부럽습니다 ㅠㅠ
은성군은 킥도 뛰고 지빙도 하네요... 짱짱

clous

노래 제목도 see u again이에요. ㅎ

은성군의 난장 영상은 다음 주에 오픈 예정입니다.

기대해주세요!!!

DandyKim

*.109.113.128

오크밸리 디게ㅡ잘해놨네요

저정도 킥이면 저도 해볼 용기가 생기는대여 ㄷ ㄷ ㄷ

은성이 안채 들이 디게 친해보여요 

clous

사실은 맨날 싸워요. ㅎㅎㅎ

수용성

*.199.72.100

은채 이제 돌고래 소리 안내나요? ㅎㅎ 그건 그렇고 은성이 얼굴에 김 묻었네요. 잘생.....김. ㅋㅋ

clous

김은 모르겠는데, 점은 잘 보이네요. ㅋㅋㅋ

참… 돌고래 소리의 비밀을 알았는데, 폰 케이스 틈새로 들어오는 바람 소리였답니다. ^^;

자연사랑74

*.62.67.248

역시 영상은....아이폰이.. .ㅎㅎ

clous

액션캠이랑 같이 섞어서 썼어요. 액션캠 덕분에 재미있는 장면 많이 찍었답니다.

다음 은성, 은채편을 기대해 주세요! 커밍 순!  (이거 정말 역대급! (아빠 기준으로....ㅋㅋㅋ))

가루군

*.134.152.206

4분 동영상으로 행복한 가족을 듬뿍 보여주셔서 부럽고 기분이 좋아 지네요.
이번 시즌은 무사히 잘 끝나서 다행입니다.

행복한 가족에게 추천 !!

clous

걱정해주신 덕분입니다. 고맙습니다!  

하미HaMi

*.69.188.245

저 자동차, 저기가 정크지빙파크인가요? 구경가고 싶었는데 1월 중순에 팔부러져서 입원해서 못갔어요...

음악도 좋고 다들 즐거워보이네요 ^_^ 즐겁게타고, 안보하신것만으로도 충분히 좋은 시즌입니다.

부러운 가족의 모습이네요 ㅎㅎ

clous

네. 정크파크에 레토나를 갖다 놨었어요. 지붕을 지빙으로 넘을 수 있도록 설계를 했구요.

저는 쪼렙이라 그냥 구경만 했지만요. ㅎㅎㅎ  즐겁게 봐주셔서 고맙습니다~  ^^/

꽃보더딸

*.10.60.154

시즌이 갈수록 우린 나이 들어 예전같지 않지만, 아이들이 건강하게 자라서 매 시즌 즐겁고, 행복하게 즐긴다는게 너무 행복하네요.

행복한 영상에 추천입니다!!

clous

다음 시즌 윤우양의 폭풍 성장기와 행복한 소식도 기다리고 있겠습니다!  추천 고맙습니다. ^^/

워니1,2호아빠

*.101.115.253

정말 보기 좋으네요!!

우리 워니1,2호 놈들도 빨리 은성이 은채 만큼 타야

이런 영상 한번 만들어 볼텐데요 ㅎㅎㅎ

clous

*.62.202.32

벌써부터 기대 가득입니다! ㅎㅎ

션_SeaN

*.70.227.104

벌써 굿바이 영상이 올라올때가 됐군요 ㅠㅜ
이번시즌 올려주신 영상 즐겁게 봤습니다
다음시즌에 또 영상으로 뵙고 싶네요!
은성군 은채양 See u again~~

clous

*.62.202.32

항상 좋은 말씀 고맙습니다. 그리고 이건 비밀인데요.
은성, 은채 단독 영상이 아직 남았답니다.
아빠 기준으로 엄청 재밌어요. 기대해주세요! ^^/

hidden.

*.140.209.33

점점 커가는 모습들을 보니 대견하네요 ㅎㅎ 몇년후면 숀화이트처럼...!! 두둥!!

clous

숀화이트처럼 스키장 재벌이 똭! 으흐흐 상상만으로도 흥분되네요. ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.113.10.131

햇빛에 눈이부셔 의도하지 않았던
은채의 달콤한 윙크~~~
1516시즌 가족모두 수고하셨습니다^^

clous

고맙습니다~  은채가 이모 얘기 많이 했답니다. ㅎㅎㅎ

자드래곤

*.34.130.253

굿바이 투 15-16~ ㅠㅠ

은성이 들어줄 힘길러서 갈게요~

clous

나는 어쩌구요?  -_-;;;  겨가파에서 재도전해야죠!  ㅋㅋㅋㅋㅋ