[기타묻고답하기 이용안내]
제가 올해로27살 입니다 생일 아직 않지나서 아직 만25세 이고 6월초 지나면 만26세가 되는데요 제가 가족보험으로만 차를 끌어서 보험경력 없다고 본다면 중형차 오토 에어백 abs 안전장치 달려 있는 차량으로 보험료 얼마나 나올까요 자차는 뺀 금액으로 알려주세요 대물은1억 대인은 무한기준으로요 관련직분들의 답글 기다릴게용
엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

차량번호, 차량종류, 자차/포함유무, 차량연식, 주민번호가 없는 이런 상황에서 관련직 할아버지라도 보험료 산출은 불가합니다.~ ㅋ

많이들 타시는 소나타 기준(10년 12월식)으로 잡으면 자차포함 약 140만원 정도 나오시겠네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

레고고수님들께 [5]

• j

일산 원룸/오피스텔 어느지역이 좋을까요? [4]

• 독거

월세 명의 변경(세입자)문의

바닥 장판의 일부 수선 [2]

• 장판

위룰 하시는 분들께 질문입니다. [12]

아이폰 기능중..??? [10]

what's app 상태 표시 관련 질문이요.. [1]

여자 A형 특징 간략히좀 알려 주세요!!! [15]

설날에 출격들하시나요? [13]

계산동 빕스 주차장 시설 알려주세요^^ (새벽에 불법주차좀..) [2]

자동차 보험 질문 [1]

용평을 가려고 하는데 [1]

• 페오M

어제 낮 10-12시쯤 라디오 들으신분중..... [3]

남/녀 7살 차이면 많이 차이나는 건가요? [27]

• ...

만나기로했던 처자가 연락두절..... [16]

• ㅠㅠ

음주운전 전과로 공무원 못되요? [3]

• sky.k

아이폰 알람말인데요... [6]

여자친구랑 헤어지고나서... [15]

주말 광주 가야 하는데... [1]

삼성자동차 정비 받으려면 예약해야하나요? [4]

• ^___^