더 아마추어의 새로운 클립. "더 에어 투 스핀" 입니다!

엮인글 :

블랙콤

*.216.201.43

밤새 작업하셔서 아침에 올리셨군요. ^^

숀정욱

*.89.220.209

영상 잘봤습니다^^

CABCA

*.92.196.17

오예...잘봤습니다. 멋져염...^^

權Nawabari

*.109.42.243

마구 돌아가네요...

론리보더 ~ ♪

*.243.201.2

헐 잘 타시네요 부럽습니다..
지니어스0203 154인듯 같은 데크라서 반갑네요 ^^

Andrew Crawford

*.106.83.36

안나오는디...ㅠㅠ

김진태^^

*.126.60.222

아마츄어클립이 아니라 프로클립아네요/?

[?]-YelLoW-[?]

*.176.122.150

아마.... 추워

일 것입니다..-_-;

뉴페이스

*.255.169.138

블랙콤님! 제가 지난 시즌에 같이 비됴 찍고 싶어서 문자 드렸었는데...^^
밤새 작업하고 아침에 올린거 맞아요. 그래서 지금 일어났답니다.

케빈데크 맞습니다. 지금은 벌어져서 장식용으로 쓸 생각입니다.
저는 아직 프로가 아닙니다. 그래서 아마추어 지요! ^^;
프로가 되고 싶긴 한데....^^

LEEGUN(이군)

*.107.3.46

멋지십니다아~~~

에어보더

*.108.152.207

오...시즌끝날때 찍은거군..나두 같이찍었어여하는데..잘찍었네..ㅋㅋ

휘바휘바 ♡~*

*.252.206.238

와 깔끔하네용...... 잘 보고 갑니다 ^^

선머슴™

*.58.53.63

잘봤습니다~ 프론트.. 와 멋지네요~
백사이드 맹 연습중이였는데 백사이드는 없나요?
자료삼게 좀 보여주세욧! ㅋㅋ

즈타

*.229.214.160

안나와요 ㅡ,ㅡ

테리에파커

*.79.89.240

잘 봤어여~ ㅠ.ㅜ 지금 여기저기 퍼주는중~

BASS

*.75.227.162

잘봤어요...잘돌리시네요....^_^
요즘은 대회에서도 플립보단 스핀기술에 점수를 더 마뉘 준다죠..-_-?(만나..--;)
여튼 부럽습니다..^^

RedStone.

*.245.250.244

보드두 잘타시구 영상두 멋있어여~~

허접보더~!!

*.219.10.185

잘 돌리시네요.....
전 뻣뻣이라는... ㅜ.ㅜ

팔짜

*.211.91.127

에구 어지러워라 ㅎㅎㅎ 돌려 돌려~~~ ^^
내년에는 꼭 램프라도 한번 ㅎㅎㅎ