완성시켰다 했더니 영상보고 깜놀...
노즈270하고 별반 틀린게 없네요 ㅜ.ㅜ
조언 부탁드립니다
엮인글 :

Taebaek

*.39.215.23

무릎좀 더 접어주시구 180 돌았을때 뒷쪽 바인딩을 보시믄 ..됩니다

새우깡~!

*.131.96.82

23초에 소리가;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

막시무스

*.131.89.123

로테이션 벨런스 맘에들어요~ 우왕~ 잘타시네요 속도 더 내시면 오방 굿~일듯해요 ^^

김승천

*.88.40.61

와우...나이스...퓨처링 우왕굳입니다용~ ㅎㅎㅎ 잘 타시네욤~ 하이만 좀 더 나오면 멋지실듯~

원츄~(^_^)乃

*.182.74.202

맥콜이였구나. 역시 다시 봐도 이쁘게 잘나오네.

애기애타

*.67.82.150

취임새가 good입당 ㅋㅋ

한포토

*.140.176.213

라이딩 속도가 느려요...속도를 내고 노즈를 45도 정도만 찍고(공중에서 회전을 멈춰있어야하기때문) 전방으로 나르는 느낌으로 다리를접고 오른다리 노즈부터 땅에 닫고 다으면 바로 왼발로 스위치로 눈을 확 긁어주세요~ 시선은 산 정상을 바라보다 스위치까지 완성후 다시 전방을 보셔야합니다

하군

*.248.186.70

알리칠때 몸을 쭉 펴는게 오히려 인상적이네요 귀여워욘 ㅎㅎ

규씨

*.151.253.232

레이트인데 멈췃다가 다시 돌아가는느낌이 별로 안드네여 ;; 널리치실때 너무마니 먹고 드가요 직선에서 바로 치면 높이 잘나옵니다...

낙옆만3년

*.137.139.194

이 아름다운 슬로프는 어디인가요? +_+

보드타면똥나와

*.45.185.74

여기는 하이원 아테나 옆 겁나 넓은곳인데 잘 모르겠네요.. 중간중간 평지가 있어서^^
한포트님~ 오른다리부터 찍으면 그냥 단순 몬토야가 아닌가요??
제가 잘못 알고있는건지...;;

하얀파도

*.11.46.178

화려한 그라운드 트릭 뒤에 나오는 탄성...나이~~~스~ ㅋㅋㅋ 잘 타시네요.

럭스엘지

*.44.185.151

나이스 싸장님 !! 잘타시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러울 따름 ㅠㅠ 흑흑

쵸쵸

*.152.67.203

강아지가 짖는줄 알았다능;;;;

飛上

*.138.197.118

레이트 느낌을 주고싶으시면 의식적으로 멈춰야하는데

음... 데크를 원에리 한상태서 의식적으로 반대로 돌렸다 다시 감아보세요

블링블링

*.144.221.89

저 죄송한데 비니 어디서 구입하셧어요? 정말 사고싶은데 아무리찾아도 없어서 좀 알려주세요

부산백상어

*.134.21.85

멈출때의 동작을 좀더 강하고 크게 그리고 반템포만 길게 빼주시고

반템포 빠진것은 착지할때 반템포 빠르게 돌려주세용

부산백상어

*.134.21.85

한포토님은 몬3 설명하시는거맞습니다~^^

초심-初心-

*.130.253.251

노즈 180 을 그랩 잡을수 있을 정도까지 연습하세요. 그럼 답 나옵니다.

카빙숏턴운전

*.102.193.13

이제 구피 연습하고 있는 애기실력 보더지만..;;; 왜 제가 보기엔 스케일이 안살아보이져~?ㅠㅠ

동영상으로 봐서 그런건가..;;; (악플 아닙니다..ㅠㅠ 단지 제 갠전인 생각..ㅠㅠ)

노멀보더

*.182.166.58

어디서 많이 뵌분 같은데.. ㅎㅎㅎㅎ
지난번 카풀했던 승규씨 맞나요???

데리카스

*.8.205.19

에공 레이트3이라면 혹시 몬쓰리라 불리는것과 같은트릭이에요?
저도 잘모르지만;; 제가보기엔 몬쓰리라고 하시기엔...약간 아쉬운점이 없지않아보이네용~^^
근데 멋지게 잘타시네요 부러워요ㅎ
제가 노즈블런 트릭도 레이트도 살짝만 할줄아는데 노즈블런보다 10배는 레이트가 어려운거같아요ㅎ

태윤킴

*.174.85.202

에덴밸리에서 이 분 뵌거같은데...

복장도 거의 똑같고 ~

맞죠? ㅎㅎㅎ 멋지십니다.

보드타면똥나와

*.45.185.74

허접한 저에게 많은 팁들을 알려주셔서 정말 감사합니다
내일 한번 다시 해봐야겠네요^^
그리고 하이원하고 에덴에서 주로 탑니다^^
아는척 해주시면 커피한잔 얻어먹습니다 ㅡㅡㅋ

아놔콘다

*.103.161.114

카메라만 의성어 쩌네요..동물들과 왠지 커뮤니케이션이 가능 할꺼 같은...ㅋ

가고일~*

*.83.212.253

그냥 레이트 느낌만으로 하는 것보다
쉬프티를 준다고 생각하고 하면 좀 더 레이트로 보입니다.
물론 체공시간이 길수록 유리하니 속도와 높이도 더 나오게 하는게 좋겠죠..

살짝돌은현돌

*.70.192.37

성수?