다시한번 고수님들께 양해를 부탁드리며...

이번에는 알리 프론싸이드 원에리 입니다.

고수님들 보시기에 부족한 부분들은 리플로 지적 해주시기 바랍니다.

그럼 즐감하세요~
엮인글 :

죠스바

*.99.112.164

와~~아라미님이 갈켜주시니~ 진짜 쉬워요~~ ㅎㅎㅎ 깔끔하시네요~~

NoGirl

*.229.12.27

굿뜨굿뜨~

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

오 이거 시리즈물로 계속 올라오는 건가요?
잘 봤습니다~

*자빠링본좌*

*.77.83.244

역시 오방 나르세열

저는 레귤러인데요~ 레귤러 전용 영상도좀 부탁드려요~ 당췌 ㅡ.ㅡ 대칭은 못맞추겠습니다

아라미

*.251.170.130

마우스 우클릭으로 좌우 대칭 만들수 잇습니다.

하지만 글씨도 좌우 대칭 된다는거...

요이땅

*.118.253.55

론보님 말씀대로 시리즈 처럼 만들면 초보분들께도 아누 큰 도움 될듯해요

BENEDEK

*.37.71.5

쭈~욱 계속되길 바라는 1人

Stay Hungry

*.219.147.31

오~ 일명 개수작 시리즈? ^^
앞으로 좋은영상 많이 부탁드립니다.~

BTM매냐

*.76.242.203

아어.. 이번주갈까말까했는데 이런영상자꾸올리시면 가고싶자나여 ㅜㅜ

워니™

*.226.22.46

쭈~욱 계속되길 바라는 2人

이쁜딸랑구

*.60.8.43

ㅎㅎ이거엿구낭 ㅋㅋ ㄳ^^올시즌에 강습좀 부탁 ^^꾸벅^^

경상도에힘

*.124.135.132

쭈~욱 계속되길 바라는 3人

나연'sdaddy

*.100.16.2

좀 빨리좀 올리지...시즌 접었는데...잘지내구있죠..아라미님...ㅋㅋ

☆알콜☆

*.30.128.28

보고 싶은데, 회사에선 링크가 안되네요...!!!
다른 루트는 없나요...???

아라미

*.251.170.130

죄송합니다. 제가 실력이 그닥 좋지 못해서 요기까지가 한계 인듯... ^^;

아! 빽 쉬프티 영상 한개 있네요~ 그것 까지만 올리고 나머지는 다음 시즌에 찍어서 올리겠습니다.

나연아빠님 오랫만이에용~ ^^ 잘지내고 있습니다. 나연이 이제 학교다니겠어요? ㅎㅎ

로똥구리

*.7.107.133

이런 레귤러 아니네....

디니지

*.223.237.21

혹시 보데이 타시는 아라미님이 .아니신가요?ㅎ 영상 잘 보고 갑니다

똥국이당

*.118.255.152

저랑 비슷하게 엉덩이가 빠지시네요... 데크를 잘 끌어 댕겨야지 프론사이드는 간지나는데... 이상하게 안되요...ㅜ.ㅜ

뽕2

*.31.100.201

^^;;멋지시네요~!

FatDog

*.60.234.113

굿~!!

유니뿅뿅

*.187.241.102

구피로 올려주시니까 참좋네요~~ 구피동영상은 잘없어서 ㅠㅠ

컨츄리보더

*.50.120.8

우아..오른쪽 클릭하니까 정말 좌우반전이 있네요 ^^ 잘 봤어용~~

대니컸어

*.196.88.70

쭈~욱 계속되길 바라는 4人

빡보더

*.150.187.29

아... 달려가서 해보고 싶은데 시즌끝이라니... 욱~

유키유키

*.211.15.49

시즌은 끝났고 이거 보면서 이미지트레닝 열시히 해야겠네여..감사

말괄량이보더

*.63.236.152

와...연습해봐야겠네요 ^^ 이론은 쉬은데 몸이 말을 들을지 ㅠㅠ

초심-初心-

*.253.95.39

시리즈로 계속 만들면 좋을거 같아요~수고하십니다.

꿈틀

*.159.47.59

ㅎㅎ 전 어쩐지 했는데..

5번을 못했네요.....

랜딩할부분에 시선고정.....멋지십니다

orol☆

*.172.71.43

와... 멋지세요!!

초보입니달

*.64.218.131

난...알리 프론트로 돌리면- _-;;역앳지 바로잡히던데..

가짜꽃보더

*.238.220.57

오....진짜 너무 쉽게 설명해 주시네요. 토욜날 꼭 해봐야징...ㅠㅠ

ad우기

*.44.171.167

와.. .정말 쉽게 설명을... 이번주 가능하면 연습해봐야겠네요.

Booster

*.64.233.67

스승님으로 모시고 싶어요~^^

류노스케

*.199.158.67

진작좀 알려주시지..ㅎㅎ 연습하려면 한시즌 기다려야 ㅠㅠ

친절한쑤기

*.139.218.154

멋쩌 부러~~~~ 용~~~~~~~^^