날아라 가스 1011시즌 3 from lim jae pyo on Vimeo.

라이더 : 날아라가스~!!

스탠스, 바인딩각도 : 60센치, 21/-9

촬영장소 : 진리의 지산리조트~!!

라이딩모토 : 대충타다가 잘타보이면 장땡~!!

언제나 감사하고 있는 '여유만만'님의 편집의 승리인 영상이라고 생각합니다.

엮인글 :

GT-R

*.225.119.220

역시 여유만만님의 촬영기술 굿~!!!

여유만만님의 영상도 기다리고 있답니다.  ^^;

추천 꾸욱~!!!

Bito

*.233.209.91

헐...여유만만님..뉴 스쿨러시군요..

저도 뉴스쿨로 가야하나요?ㅠㅠ

날아라가스~!!

*.222.4.76

보더신데요..;; 보드타시면서 쫓아오시거나, 제가 쫓아가거나 그렇게 찍는데요..;;;

Bito

헉..진짜요? 와~~담에 꼭 한번 찍을때 보고싶네요..

어제 지산에서 보드로 촬영하다 역엣지 한방 대박해서요.ㅠㅠ

소년왕

*.101.67.73

영상을 봐도 입모양만 보이네요....

라이딩의 비결인가효? ㄷㄷ

보노보더

*.138.183.90

그럼, 보드 타시면서 앞에서 찍이스는 신공을?? 와우...앞으로 촬영하기도 어렵던데.

가스님도 고수시지만, 여유만만님도 정말 여유만만 보더시네요...ㅋㅋ

Yongja25

*.30.85.91

So~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Cooooooooollllllll

탱그리_873950

*.71.67.105

와우.. 1분5초부터 나오는 슬라이딩턴은 아주통통튀네여..부럽다.

Skill 보드

*.162.172.62

가스님 역시 잘타시네요 부럽네요

자주 올려주세요 

궁금한데요

신체사이즈에 보드 길이가 어케되는지???  (비밀인가?? ㅋㅋ)

날아라가스~!!

*.222.4.76

비밀이랄것 까지야..;;

180 / 74 정도고, 데크 사이즈는 156 씁니다요.

Skill 보드

*.70.118.12

가스님 하나 더요 답좀 주시길

데크 짧으면 숏턴이 잘되나요????

날아라가스~!!

*.222.4.76

음~글쎄요..;;; 특별히 데크 사이즈에 비례하여, 턴이 어떤다 만다를 신경쓰지 않는 편이라서.;;;

일반론적으론 맞는거 같은데, 실제 라이딩시엔 별로 데크의 사이즈에 따른 턴의 호의 변화는 많지 않던거 같던데요...;;;

Skill 보드

*.162.172.62

가스님 고마워요 

영상 마니 올려주세요

LowRider

*.66.163.19

촬영도 굿 라이딩은 더굿  ㅎㅎ 멋진 영상입니다.

철푸덕보더

*.168.7.88

역시 멋지십니다~~~ ㅎㅎ 이제 저도 슬로프에서 많이 안넘어져요~

지산에서 뵐께요~~~~~~~~~!! 라이딩 굿!!

씽씽~~!!

*.87.63.230

굿!!   시원한 영상 잘봤습니다,,,

거노

*.196.28.237

진리의 지산리조트~!!(2)

역시 정면 줌으로 찍은 부분은 다시 봐도 멋져요 ~~

쟈킴

*.236.3.238

으와 정면을 어떻게 보더가 찍을 수 있는 거지요? 뒤를 보면서 저정도 속도로 라이딩을? 아무리 생각해도 너무너무 위험할 것 같은데...

가스님이 렌즈를 보고 따라가시는 건가?

날아라가스~!!

*.222.4.76

위험하진 않아요. 걍 모노포든가? 그거에 연결된 카메라를 뒤로 해서 스피디한 낙엽 등으로 내려가는걸 제가 카메라 렌즈를 보든가 하는 식으로 쫓아가면 끝~이거든요..;;

알고보면 굉장히 간단한..;;

Bito

헉..이건 노하우인데..스피디한 뒷 낙엽으로 내려가다..

잠깐 역엣지 한방하면..ㅎㄷㄷ

남꼬꼬

*.244.221.2

가스님 영상보면 라이딩이 정말 깔끔하다는게 느껴지네요.

제꺼 찍으면...왜그리 지저분하게 나풀나풀 거리는지...ㅜㅠ

담시즌엔 지산에서 직접 타는거 몰래몰래 훔쳐보면서 공부 좀 해야겠어요 ㅋㅋ

영상 정말 멋있습니다. 시즌 끝나기전 한편 더!!!

스노우워커

*.33.230.12

닭턴은 언제 공개되나요!!???

멋진 영상은 추천하고 갑니다~

잭키박

*.203.243.230

부드럽게 잘타시네요,,굿입니다

서해진_962659

*.33.26.61

라이더및 영상  모두  100점..~!!

엄마밥죠

*.95.8.171

우와~ 멋집니다!^^ 영상 참 탐나네요 ㅋㅋ

마린돌이

*.136.106.16

이게 그유명한 전조등 비추고 모터 틀기 턴이군요 . ㅎ

익스트림

*.112.99.17

턴의 종류대로 보여주신듯 하네요...

부드럽게 타시는....음...심하게 부럽습니다....^^

@,.@파랑

*.167.120.244

역시 블루립트 타고 가면서 가스님인가 생각했던분이 맞으시군요~ 보면서 많이 참고 하고 있어요~~~

쏘마

*.140.154.129

영상에 sorry 라고 나오네요 ㅠㅠ

아~~ 다시 나오네요 ㅋㅋ  좋은 영상 잘보고 갑니다요.

惡夢

*.177.244.169

멋진영상 잘보고갑니다! 핸드폰에 다운받아야겠어요 ㅎㅎ

쉬트롬

*.115.90.66

까스님 굿입니다요~~~~~~

이재호_973460

*.78.141.14

ricky님을 비롯한 프리라이더스 님들의 많은 동영상들을 모두 수십번씩은 챙겨본 7년차 보더입니다..

프리라이더스님들 모두 워낙 다들 잘타시고... 저역시  화려한 ricky님 영상을 보면서  그 라이딩스타일을 동경해왔지만..

더욱 발전한 까스님 라이딩 영상을보니...

이제는 ricky님을 넘어서신듯하네요...

이런표현이 조금 이상할지 모르겠지만...정말 아름다운 라이딩 영상입니다...

진심으로 감동 했습니다.

설국

*.35.11.46

와우~ 환상입니다~~!!!

잡다한 지적질 동영상하고는 구분해서

이런 동영상은 게시판을 따로 만들어 놨음 좋겠어요.

Freecs - Lamer

*.157.157.82

라이딩이 정말 간결하고 부드럽군하~  난 요즘 힘만 들어가 죽겠는데...ㅠㅠ

smk

*.146.251.157

멋지십니다~~

콰레마스

*.99.150.129

궁금한게 바인딩은 덕이신데 자세보면 일본라이더처럼 어깨가 오픈돼는데 저렇게 타는게 엣지넣기 더편한가여?

저랑 바인딩 각은 비슷한데 전 저런자세를 못하겟거든여

입문보더a

*.201.29.125

역시잘타시네요 ㅎㅎ 좋은영상 감사합니다. ㅎㅎ

옷도 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 편안하게타시는듯 ㅎㅎ

꾸매보더

*.113.12.236

수요일 오전에 촬영하시는 것 같던데 맞죠?

아는 동생들하고 오전에 잠깐 짧게 타고 올라왔는데 그때 촬영하시는 모습 본거같습니다. ^^

촬영도 영상도 라이딩도 굿이요~~~^^