2년차 직장인보더입니다.

장비 바꾸면서 라이딩 위주로 할려고 한건 아니었는데 어쩌다 보니 라이딩만 하고 있네요 ㅠ_ㅠ

키 163에 140 역캠버 사용하고 있습니다.

분명히 먼가 고칠부분이 있는거 같은데 모르겠습니다! 지적좀 부탁드려요~

아 팔은 피곤하고 힘빠지면 저럽니다 -_-;;

엮인글 :

재퐈니

*.88.101.38

2년차에 와우.. 잘타십니다..

올해 하이원 한번두 못갔는데 가고 싶네요..

아테나 인가욤? 제우스 인가욤?

좀더 경사도를 높여서 안정된 카빙 도저언~

투컷

*.241.147.1

아테나 입니다~

좀더 경사높은데서 도전해 봐야겠네요 ^^

Boarder.L

*.85.227.185

토엣지를 하실때에 엉덩이;; 부분을 같이 구부려야 됄것같습니당^^

투컷

*.241.147.1

네 감사합니다. 참고할께요~

날아라가스~!!

*.222.4.76

전반적으로 턴을 만드시는데 있어서 가장 많이 쓰시는게 인클리네이션, 즉 몸의 기울기를 쓰시는듯 해보입니다요

물론, 완사에서야 큰 문제점도 안생기고~또 쉽게 쉽게 넘어가는데 천하장사죠..;;

바뜨, 라인을 그리는데 삼박사일이 되고, 또 효과적인 라인을 만들기가 좀 힘들어 집니다요.

저라면, 완전히 상체를 돌려 데크를 휘는 방식의 라이딩을 권해드리고 싶습니다요.

투컷

*.241.147.1

말씀하신대로 제가 몸의 기울기로 턴을 많이 하는거 같네요

이 영상이 눈이 좋아서 넘어지지 않고 잘 찍힌거지 눈이 안좋으면 많이 넘어지는 편이거든요

정캠버 타다가 역캠버를 타니까 다운을 줘도 리바운딩이 감이 안와서 준거 같지도 않고 하니

엣지를 박을려고 몸을 많이 기울인거 같습니다. 답변 해주셔셔 감사합니다~

olny라이딩

*.83.238.148

오우 저 기울기에 보통 잘 넘어지는데 엣지감이 좋으신가봐요..

아이스때는 잘 넘어지실지도?!ㅎㅎ

아마 천천히 아시는 부분을 첨가하시면 되시지 않을까 싶습니다.

2년차에 이정도면 머 3년차에 뵙겠습니다^^