Rider Hong Ground Trick Shot~~! from ChoYongik on Vimeo.

영상은 제동생이찍고

올리는건 제가하고

보드는 쟤가 타네요

용평과 휘팍에서 서식하는 20대 극후반 여성라이더 입니다.

피가되고 살이되는 지적 감사히 받겠다고 합니다

ddd

엮인글 :

자빠링본좌

*.120.230.47

여자분께서 스케일이 좋으시네요~

잘 타십니다. 흔희볼수없는 높이~

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

칭찬받고 더 높게 뛰어볼께요~*^^*

260mm

*.219.149.203

뭐지 난 남잔대..나보다 더 잘타는.,;;

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

이렇게 댓글해주시는분들 보면..더 잘타신다는....

히든엣지

*.163.62.5

잘타시네요~ 굿굿!!

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

감사합니다~~~*^^*

A u R a

*.221.17.249

첨으로 추천합니다.. 멋지시네요

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

ㅠㅠ 추천까지 눌러주시궁 감사해용*^^*

apple

*.244.220.254

1:50 봉쿠레 턴인가요? ^^

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

봉쿠레는 잘 몰라요 그냥 잼있게 타려고 저흰 발레라고 해요 ㅋㅋ

맹견몽치

*.142.11.131

장난아니신데ㅡ.ㅡ;;

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

그정도까진 아니예요 ㅋㅋ

무주막보더

*.131.125.168

제 이상형입니다. ㅋㅋㅋ

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

휘팍에서 뵐께요~!!!

구구닷

*.48.31.254

이....거.................

나는 보드 접어야 됩니껴???????????

진정 접어야 되는 겁니껴??????

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

구구닷님...그렇게까진 ㅋㅋ 안하셔두 되요

Lime Boarder™

*.128.192.115

연아 스핀이 인상적이네요..^^ 잘타십니다...

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

스키장의 김연아가 되어볼께요 ㅋㅋ

휘팍열이™

*.70.5.252

스마트폰으로 보다가 로그인 하게 만드시넹 왠만한 남자분들보다 잘타시네요 스케일이 여자 스케일이 아니심 멋지세요 

안전보딩 하시구요 추천 꾸욱누르고 갑니다

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

그래두...여자예요...........추천 감사효*^^*

DK_잭슨

*.118.21.112

혹시 홍양??기숙??맞나??

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

웅 맞나 ㅋㅋㅋ

졸린쿠키

*.20.172.82

잘 타시는데요~ -0- 

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

감사합니다 ^___^

아케론

*.167.119.215

잘 타시네요 부럽.. 조금 아쉽다면 슬립나는거 하고 구피에선 트릭을 하시지 않는거 정도.. 

부러워서 시셈때문에 딴지 거는거 맞습니다 ;;;

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

구피로 연습해볼께요 슬립을 잡기위해 노력은하는데 ..ㅠ 쉽진 않아요.ㅠ

최승욱_938640

*.44.255.25

대담하시네여 조심히 타세요

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

넵 승욱님도 안전 보딩이 되세용~

보드씐나

*.8.247.222

김연아 돋는 발레리나 홍 ㅋㅋㅋ

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

내홍언니~~ ㅋㅋ 내일 만나횽~

Action_D

*.155.242.150

홍~

나 전오빠야

방금 유니랑봤는데 자기도 찍어달래~

홍양짱~

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

전오빠 누군지 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ싸부~ 용평서 접선 준비!

Action_D

*.91.144.98

나 오늘 7시에 출발 야간부터 달린다~

보드콘다

*.170.186.124

영상보기전부터 홍 T.O.P 스멜이 강하게 풍겨지더라!

역시 잘해 잘해! 한창 연습하던 빽스리는 왜없어 ㅎㅎ

나중에 편집해서 올리면 대박이겠군~

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

ㅋㅋㅋ 홍탑하니 누군지 알겠네 ㅋㅋㅋ 빽쓰리 계속 넘어짐..ㅠㅠ

럽수

*.53.19.6

아 ㅜㅜ끝까지못보겠어여 ㅡㅜㅜ 나는 뭐하고있는건지 ㅜㅜ  너무잘하셔서 ㅜㅜ

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

아..과분한 칭찬 감사드려요..ㅠ

북쟁이레이다

*.82.98.141

여자가 아니라고 제발 말해줘욧...아... 난 어찌 할까요...ㅜㅜ

보드 타기...

시르다..

시르다.

시르다.

시르다..ㅜㅜ

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

여자...........라고 해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

이영상 보고 충격 먹었습니다 이번주 부터 휘팍에서 구루고 자빠지고 넘어지겠습니다~~

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

같이 굴러요.....ㅋㅋ

DK_잭슨

*.98.201.223

홍~ㅋㅋㅋ엄청난 스킬업인데??ㅋㅋㅋ

놀랬어 놀랬어~~ㅋㅋ둔턱에서는 알쓰리로 가라규~~

그럼 더 하이랑 비거리 잘나올듯 ㅋㅋ

둔턱에서 타이밍 좀만 늦게 ~~

긍데 진짜 후덜덜이다 왼만한 남자보다 잘타 ㅋㅋㅋㅋ

배어스 놀러오라규~

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

나도 베어스 가보고 싶음 ㅋㅋㅋ 이번주는 둔턱 연습해봐야지!

초보용용이

*.54.244.12

트릭 연습중인 1인입니다 정말 놀랍고 잘타시네요

반인딩 각도는 어케 하시고 하시는지????

15 15 하는데 힘드네요 ㅠㅠ

자존심이고 뭐고 함보고 배우고 싶네요

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

전 15,9 로 하고있어용~~~

연토야

*.247.8.42

대박 인데요.. 정말 잘타시면서도 즐기시는게 멋져요~~

속도를 유지하시면서 기술을 하시는데에 더욱 점수를 드리고 싶네요.

제 점수는요.................

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

보드는 즐기면서 타야 신나요 ㅋㅋ

업하고다운하자

*.99.254.130

아...... 난 머지...............................

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

전...........음..............

핑쿠토끼^-^v

*.204.76.33

ㅠ_ㅠ 잘타시넹