눈소식 듣고 그냥 갔습니다 ~ ^^

눈은 많이 녹았어도 잼있게 탔네요~

무엇보다 꽁짜라 더더욱 좋았음 ^_______^
엮인글 :

멋진엉아

*.41.60.140

환타지가 어딘지 한참 고민했던 휘팍 시즌권자...;;;잘타시네용 ㅎㅎ

다가라맨

*.140.213.211

멋집니다 우후후후 두손집기 g카빈 ㅎㅎㅎ 일요일날 갔었는대 아~~~이제는 타이거~~~가야할듯하내요^^
잘타십니다^^

TO BE

*.177.10.61

일요일 휘팍에서 ”œ던군이군요 멋지십니다. 첫장면 꽃보더님 베어스에서 타시던데 원정들 오셨군요. ^^

김석현

*.246.155.194

와~! 노래좋네요 이거 노래 제목 뭔가요??

★━──별똥침

*.122.133.81

멋진엉아/휘팍처음가봐서 환타지로알고있었습니다^^; 급수정했데요~
다가라맨/감사합니다~!저도 타이거 가고싶지만.. 여름만이라도 인맥관리 해야할거같아서요 ㅠㅠ
to be/ 예~ 베어스 다녀요! 시즌접었다가 눈소식과 꽁짜라는 말에 솔깃해서^_^:;
보드타면코나와/ (__)꾸벅~ 감사합니다
+뽀뽕+/ 사실 돈 줏으려한거;;
김석현/ 저도 몰랐는데 동영상찍어주신 형님께서 밑에 still waiting -- sum41 이 맞데요~ 보드타면코나와님댓글

MIX™

*.231.184.112

정말 잘 타시네요 ^^

혹시 실례가 되지 않는다면 스탠스를 어떻게 하고 타시는지 좀 여쭤봐도 될까요? ^^

★━──별똥침

MIX™/ 감사합니다~^^
18 -9 입니다

마초맨

*.179.165.159

오~스틸 웨이링~ 제가 좋아하는 노래인데...ㅋㅋ 영상에 딱 맞는 노래네요...라이딩도 멋져요~ㅋ 감동~

한리

*.176.204.132

별똥님~ 금일(31일)하이원에서 제 옆을 지나치자 마자 알아봤습니다^^ 30일에 동영상 유심히 보고 갔던 차였거든요
별똥님~ 카면서 부르고 싶었지만 ㅠ.ㅠ..... 그져 소심하게 제우스2 그리로 담(줄)넘어 가도 되나요? 라고 물어본것 밖에는.......그것도 마누라 시켜서...ㅎㅎ
동영상 잘봤습니다. 첨으로 글 남기는듯... 영상 장비 들고 가시던데 계속 영상 올려 주세요 ㅋ 닮고 싶은 라이딩~ 리키님에 이어 두번째랍니다^^;; 제 스탈에요~
이상!!! 나이 먹은 ㅠㅠ 노년보더가

봉평주민302호

*.134.78.110

혹시 토욜 28일에 휘팍에 계시지 않으셨나요~
저렇게 타는거 휘팍 팽귄에서 본것 같은데요.......

한참달리다가 거꾸로 올라오시는 바람에 깜놀했던기억이....

MIX™

*.231.184.101

음악과의 매칭... 그리고 익스트림 카빙하실때의 멋진 모습때문에 보고 또 보고... ^^

09-10시즌엔 휘팍에서 함 뵈어야 겠다는 생각이 ^^

참! 스탠스는 18 / -9라고 하셨는데... 폭이??? 좀 좁게 타시는듯보이는데요 ^^

★━──별똥침

마초맨//감사합니다~ 동영상은 친한형님이 만들어주셨어요~ hell song 노래 좋다고 흥분중이십니다 ㅎ
한리// 앗~ 혹시 그때 제우스2 도둑보딩 했을때 어떤여자분께서 이용해도 되냐고 물으셨던?! 기억납니다! ㅎㅎ 같이 갈려고 밑에서 기다렸는데 안오시더라고요 ㅠㅠ 한참기다렸습니다 패트롤한테도 걸려서 야단맞고 ㅠㅠ ~ 담에 기회가 된다면 같이 즐겨요~ 도둑 ㅎㅎㅎ
봉평주민302호//엇 혹시 저랑 충돌날뻔하셔서 어색하게 죄송합니다 라고 말했었는데.. 그분이시군요... 그때 정말 죄송했습니다 ㅠㅠ
MIX// 감사합니다 . 동영상편집은 친한형님이 하신거예요 전 컴맹이예요 ㅠㅠ
데크는 디렉이고요 폭은 쟤보진않았지만 6홀인데 센터로잡았습니다.

한리

*.176.204.132

별똥님^^ 저도 가고 싶었는데~ 패트롤 한테 제가 먼저 걸렸습니다 ㅡㅡ;;;;;;;;;님들가시고 저도 가려고 바인딩 묶다가 켁~

★━──별똥침

헉~! 걸리셨군요;;어쩐지 저희일행도 늦게내려와서 한 10분기다린거같아요... 아무도 안오시냐고 물었는데 아무도없다고해서 그냥 내려왔어요 ㅎㅎ 아쉽네요~ ! 담에 같이 즐겨봐요~!

한리

*.247.149.126

동호회 어디세요^^? ㅋㅋ 동영상 많이 보고 싶어요~ 계속 올려 주셔도 되구 아니면 동호회 어딘지 알려 주세요~ㅎㅎ

빠아짱

*.160.60.199

요기도 있었네? 무쟈게 멋집니다^^

보드타면코나와

*.77.59.189

살찍 몰래 다시와서 보는데
넘 멋진다~ 0.0

Mr늑대킬러

*.56.41.142

이분 본적잇는거 같다능ㅎㅎ

분홍복면

*.90.37.92

스트레스 확 풀리게 해주는 영상..+.+ 이번 시즌땐 함 같이 즐겨보아염..열심히 해볼께요..^.~