[묻고답하기 이용안내]

남쪽나라 사람입니다. 울산살고요. 에덴베이스인데 스키어스2 라서.. 용평 시즌권같이 쓰는데..

휘팍, 하이원 다다녀왔지만 정작.. 용평구경도 못해봤습니다..

시간나면 달릴까 생각중인데.. 주말엔 사람 많아서 별로일 것 같아서요.. 주중에도 버스가 출발하나요..??

지난번 공지 보니까.. 사람적으면 부산차가 울산경유해서 가는걸로 되어있던데..

몇명정도 타야 출발하나요~ 버스 예약현황을 볼 수는 업나요?

부산에서 출발하는 차량이랑 울산에서 출발하는 차량이 틀린지도 궁금해요..

버스회사가 틀리면 따로 물어봐야하니깐...

엮인글 :

턴시작슬롭끝

*.220.23.80

스키어스 이시면 에덴파크로 하지마시고 골든고속으로 신청하세요..

월요일빼고 항시 출발로 알고 있습니다.

MALL-GOER

*.155.156.109

새부산관광에 문의한번해보세요

ㅋㅋㅋㅋ

*.224.205.246

골근고속 추천!! 1월 용평행사중입니다./