곤지암에서 서식중입니다..

아침 저녁으로 한 두 슬롭 탈때 찍은 영상 짜집기만 해서 올려 봅니다.

보드복 보면 아시겠지만 곤쟘 강사로 일하고 있습니다.

심심합니다..ㅠㅠ  같이 타 주세요~ㅎ

엮인글 :

럼블포인트

*.62.173.173

지금 곤지암인데 사람이 너무 많아요 ㅠㅠ

KoOn

*.211.173.41

저는 오랜만에 휴무 나와서 방구석에서 쉬고 있습니다..^^;;

FirstSnow

*.203.113.49

가끔 저녁 때 곤지암 들어갑니다.

시간 맞으면 같이 타요 ^^

제 복장은 녹색 자켓(혹은 검정)에 검정 바지에 회색 헬멧에 POC고글이네요 ㅎㅎㅎ

KoOn

저도 저녁마다 7~9시 까지 두시간정도 평일날 타요~  시간 맞으면 같이타요~

재퐈니

*.247.147.133

아는척 하고 싶어도...... 옷이 다 같으셔서 ㅠ

KoOn

롬프헬멧에 오피셜 데크 보이시면 아는척해주세용~ㅋ

부르부르

*.169.16.57

와 진짜 교본이네요~

친해지면 공짜로 갈켜 주시나요? @.@ㅋ

KoOn

아직 멀었습니다..ㅠㅠ  요즘 멘붕중이라...

친해지지 않아도 아는척해주시면 조금이나마 도움이 되어 드리겠습니다~

카빙이뭔가요

*.151.184.141

진짜 잘타시네요 ㄷㄷ

같이 탈려면 어떡케 연락을 해야합니까 ㅎㅎ

KoOn

캄사합니당~ 쪽지주세용~^^

인도유랑

*.98.165.65

상당히 잘 타시는군요. 멋집니다~

KoOn

감사합니다.. 올시즌엔 좀더 욕심내고 타보려구요~

S-워크

*.99.112.108

상당히 안정되게 잘 타시네요 교본같아요~

같이 타고 싶어도.... 옷이 유니폼인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 시즌권자이고 주로 평일오전에 탑니다. 시간 되시면 같이 타고 싶네요... 쪽지라도 ㅋㅋㅋ

KoOn

저도 평일 오전에 시간 날때 마다 탑니당..^^

쪽지 보내 드립니당~ㅋ

명지대미용실

*.214.212.232

첫장면은 슬라이딩턴시 뒷발스티어링을 어떻게 하는지를 잘 보여주는 것같네요 추천춫천 ㅎㅎ

KoOn

하앗.. 그런가요~? 추천 감사합니다~

콜링스

*.229.213.99

정말 멋져요...같이 타고 싶어용

KoOn

연락 주심 언제든지 전 콜 입니당~

견과류

*.101.132.197

와 .. 처음 슬라이딩턴이 정말 인상적이네요

KoOn

강사복 입고 쏘지 말라 하여..ㅠㅠ  요즘 슬라이딩턴만 탔더니..  슬라이딩턴이 편해졌네요..ㅎㅎ

백야성

*.228.90.133

우아..역시 전문가는 확실히 다르긴하네유...

배우고 싶은 생각이 막막 생기네유 ...ㄷㄷㄷ

너무 멋지십니돠 ㄷㄷㄷ

KoOn

전문가 아니구요~ㅎ  돈 안들이구 보드 맘대루 탈수 있는 메리트 땜시 하고 있을뿐 입니다..^^;;

레드미라지

*.212.252.113

아 슬라이딩턴 교본같이 잘타시네요. 곤지암 시즌권자에요 원포인트좀 ㅜㅜ

2년째뒤쩍중

*.169.119.98

잘타신다... 부럽네요....

불사냥꾼

*.104.25.228

리프트에서 평일 주간에 타시는거 자주 보는 편입니다... 제가 볼땐 거의 사복이었던거 같은데 ;;;  정말 잘타세요..

부럽습니다..

치질걸린하마

*.131.190.167

ㅡㅜㅡ~b 구웃~~타시는거 한번 본거 같은데,,곤지암 복장인데 우째 저리 잘타지,,생각했는데~강사님이 셨네요,,ㅋㅋㅋ

저도 주중에 한번씩 가는데 만나뵈면 인사드리겠습니다~^ ^정말 잘 타세요,,,부럽,,ㅜㅜ

유댕이

*.149.55.104

아 진짜 깔끔깔끔 왕깔끔 완전 교본보는거 같아요 난 언제쯤 저렇게...

샤를sb

*.207.100.97

우왕 저도 곤지암인데... 한번 원포인트 받고 싶네요^^ 넘 멋져요

그깟판떼기..

*.192.74.76

오피셜 타는 슬라이딩 후덜덜한 강사님 저두 주간에 종종 뵙는거 같아요~

부드러운 슬라이딩턴 가지고 싶습니다!!!!

JimmyK

*.169.9.208

와... 정말 무슨 기계 같네요....; 정말 안정적으로 정확하게 타시는 거 같아요..;; 정말 보는 것만으로도 많이 배우게 되네요! 감사합니다. ㅎㅎ