제대로된 새가 되고 싶어요~
엮인글 :

해니

*.74.240.104

오크인가요??
잘타시는데 허접이시라면...
어설푼 킥커후에 엉덩이로 랭딩하는저는
죽어야 할까요 ㅋㅋㅋ
여튼 잘타십니다

*.118.70.227

살짝 재수없어 질라고 합니다..ㅡㅡ

새우깡~!

*.131.187.47

영상 올리는 건 참 좋은데...
그 속의 글들은 좀 가끔 거슬리는게 많다는.. ㅋㅋ 허접하시다면서 동영상은 왜 올리는지 자세 교정해달라는 것도 아니면서..

곽현순

*.178.241.23

이건 자랑하는건가???

manerman

*.251.183.72

김덕배

*.31.193.187

얼마나 잘타야 고수인지 허접인지 모르겠지만
뛰는 타이밍이나 랜딩 스킬봐서는 어쩌다 한 번 잘 뛰신거 같지는 않은데..
보는 초보 기분 나빠요 흠~!

김일수

*.138.140.193

겸손이 지나치시네요 ^^;;
저 같은 직장 보더에게는;; 앞으로 손가락 5개의 씨즌을 더 거쳐도 힘들만큼~ 자세가 안정되어 보이네요;;

즐감했습니다.

묵향

*.99.80.30

여기 지산 아닌가요,,,본거 같은데 잘 타십니다,,^^

챠챠군

*.63.211.180

주말에 오크에서 봤었는데 동영상까지 찍으셨었네요..잘타시는구만요~

땅기술

*.155.20.64

오크에서 자주 뵌분이시네요. 잘타심돠.. 화이팅

아덴벨리

*.38.79.81

이러지 마세요 ㅠ

보드타는싼타

*.32.48.91

진짜 재섭서요....ㅎ

Fashion/보야~

*.135.98.8

전 왜 저 보드복만 보면.. 품바가 생각이 나는지.. ^^: 고수분.. ㅎㄷㄷ

진뉴

*.39.192.222

웬만해서는 리플안다는데...

아라미님... 제목 수정해주셔요

Apple

*.54.117.186

팔만 고치시면 멋지실듯. ^^

A중간라인

*.33.69.8

이제 챙피한 모습을 보여주세요.. ;;

토이머신

*.174.7.82

잘타시는데 영상 앵글때문에 죽네요..

sm0718

*.106.193.154

맞습니다...아라미님....너무 창피하네요..

레쯔라읻

*.33.80.61

기리지마요~

*.43.121.2

제가 더 챙피해요..

웹마보더

*.86.24.104

짜증나......

구이

*.35.85.217

오크랑 천마네요... 저도 오크 함 가보고 싶다는...너무 멀어요.ㅡ,.ㅡ;

김대진

*.82.97.5

이거 노래가 뭐죠 ??
넘 좋타는~~~다운 받을수 있게 해주세요^^

쥴리짱

*.51.48.217

아라미님 너무 멋지다~~최고최고!!!

=Mi...Ya=

*.130.126.178

아라미님 너무 멋지다 바둥바둥..ㅋㅋㅋ