여태까지 탄거 편집해서 올립니다..
아직 추하지만.. 그냥 봐주세여..
편집상태는.. 아주 허접합니다..죄송..
엮인글 :

정찬희

*.240.216.209

아자1등이당.....

눈 넘만이온당....

이수진

*.235.8.58

아싸2등^^

달밤체조♂

*.37.179.24

3등인데..안나오네요..쩝..

흑룡회

*.219.133.226

아자4덩이다

카드값줘체리(男)

*.146.185.48

ㅇ ㅓ느나라일까요..

보더봅사

*.160.38.141

우리나라는 아닌것 같은데... 엄청 눈 오네요... 얼굴따갑껫따...ㅋㅋ

보드마니

*.30.138.102

정말 잘 타시네요~~~ 트릭도 깔끔하고...
스키장도 부럽고...

아예~~~

*.34.205.180

넘어져도 안아플꺼 같아요... 글구 엄청 깔끔한 트릭을 구사하시네요^^

☜[사도]☞

*.238.220.73

이야... 멋쪄요 ^-^)=b

neverbe

*.180.236.122

나중에는 깔금히 편집해서 더좋은 동영상을 올릴께여..즐보딩..

뽀더

*.34.181.25

화면이 작게 나오면 어떻게 해야되요??

neverbe

*.180.236.122

음.. 작게나올리가 없는데.. 제가 일부러 크게 했거든요? 거기까지는 잘 모르겠습니다.. 죄송

보더직각찍기

*.96.172.144

뒷발차기를 조금 하시는군요.

Prince@

*.222.95.75

외국같은데.....주인공이 외국인은 아니지만....외국의 자유스러운 분위기 너무 좋아요~ 우리나라 보더들은 프리스타일이란 의미를 잘 모르는 듯...

하양천사

*.144.5.207

장소두 너무 멋지고... 트릭도 깔끔하니 좋네요..