몬토야연습중에 삑사리로 제일 잘나온거입니다 제가 다 자랑스럽군요 허허
고쳐야할부분좀 지적해주세요

제가 봐도 조금 부실해보이니 퍼펙트 글씨는 신경쓰지 말아주세요
편집해주신 형님이 걍 써놓으신거니...;;

이거 하기 직전에 슬로프에서 넘어져서 발목 삐었는데 지금 그때문에 절뚝거리며 시즌 접습니다ㅠㅠ

모두들 안전보딩하세요~~ 대전 애니보딩 화이팅♡
엮인글 :

강숀

*.148.169.30

음 테클은 아닌데용 몬토야는 토우로 뛰는거 같던데용
원에리 떨어져서 하시는건 똑같은데용 암튼 멋지네용

꿈틀

*.159.47.59

함~~넘어져야..큰웃음 나오는데...ㅋㅋ
간지..좔인데요...^^

풍운아~

*.161.250.109

몬토야 맞습니다^^
몬토야가 한가지만 있는건아니죠~ㅎㅎ
알리후 슬립180
토펌핑 원에리 후 슬립180
널리 180 후 슬립180
종류는 많아요~~ㅎ

라이더민

*.238.62.156

잘하시네요.
지적을 필요로 하신다니...해보자면

우선 속도감을 더 키우시고
널리를 친후 체공시간을 이용해서
뒷 무릎을 당기세요

그리고 나서 무릎을 차는 느낌까지 마무리 해주시면

완성일듯 합니다.

저도 몬토야 2트릭 가지를 하고 있지만..
할때마다 느낌도...스케일도 다르죠..
역엣징 조심하세요^^

가고일~*

*.36.242.253

"몬토야"라고 부르는게 상당히 많군요 -_-;

널리 프론트 180 테일프레스 180 아웃 이라고나 해야할까나..

너무들 몬토야라는 단어를 남발하는 것 같아서..
사실 몬토야가 최초로 아니면 아주 생소한 기술을 한가지 선보였다거나 했다면
몬토야라는 접두사가 붙을만도 한데..
이건 원래 없던것도 아니고.. 그렇다고 아주 어려운 스킬도 아닌것 같아서 한마디 적었습니다;;
동영상에 대한 딴지는 아니구요 ㅎㅎ

TankGunner

*.159.88.73

이게 몬토야인가요??
레이트 3이라고 그래서 연습중인데.....
흠... 바꿔야겠군...-0-

TENGU

*.52.232.163

와~ 멋쪄연~ 와우

㈜소사™

*.127.85.174

탠구님하 ~~~ 즐 하삼 ㅋㅋ

tricker

*.195.122.46

몬토야가 막판 75도 정도 남겨두고 허리힘을 이용한 빠른 슬립으로 마무리하는 트릭을 최초로 선보여서....막판 빠른 슬립처리 트릭은 그냥 몬토야스타일이라고 부르죠...
멋지삼~

쏘정스

*.206.5.16

홧팅입니다~~~

자 들어갑니다

*.104.141.91

연습중이라 자네요 ㅎㅎ 쉬프티 들어가는구만 .ㅎㅎㅎㅎ 홧팅입니다...

레스큐

*.36.79.204

이거 괜찮네.^^ 나도연습이다!~!!

알리...가없다

*.183.157.243

나두 저런거 하고싶당...ㅋㅋ

eonmok

*.212.211.153

ㅇㅇ.몬토야 1보면 그냥 360슬립임...버터링 한바퀴를 굉장히 빠르게 한느낌