오징오징합니다 ㅠㅠ

베이직카빙만하다가 영상찍어보려고 힘빡!!주고 찍어서 올려봅니다

지적좀부탁드릴게요!!

상처안받아여!!

엮인글 :

빌리밥

*.62.169.23

헐 마지막에.
순간이동??

DION11

*.185.25.34

마술쇼입니다!!!

★Captain.B9

*.94.72.116

시선처리가 필요한듯 보입니다...

조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다.

주인아저씨

*.108.47.79

아직 고속카빙을 위한 준비가 안되신듯도... 베이직 카빙은 빅토리아 내려오실정도면 안하셔도 될듯합니다. 헤라 1이나 헤라 2가셔서 고속에서 엣지그립연습을 조금더 하신다면 실력향상에 도움이 되실겁니다. 고속에서의 카빙은 얼마나 엣지를 잘 박고 가느냐 그걸 위해서 다운 즉 프레스를 얼마나 잘 주느냐의 싸움입니다. 타시는 데크가 좋아서 금방 실력향상이 되실것 같습니다. 고속일수록 오히려 여유를 가지고 천천히 앉는 버릇하시면 자연히 프레스에 대한 감이 올라오실거라 생각이됩니다. 그렇게 타이밍을 끌어올리다보면 빅토리아에서 동전을 주으시지 않을까 합니다. 마지막에 넘어지실때도 보니까 눈이 안좋아서 엣지가 빠진것같은데 설질만 좋으면 잘타실듯. 개 오지랖 올림 ㅠㅠ