무주를 베이스로 GROUND TRICK 을 즐기고 좋아하는

친한 형 동생들이 모여서 만든 친목 동호회 MGT 입니다~

예전에 TEASER 영상만 올리고 본 영상을 안올려 혹시나 기다리시는 분이 있을까봐.....(없겠죠 ㅎㅎㅎ;;)

시즌이 끝난후에야 용기내어 올려봅니다~ (기엽게 봐주시길^^;;)

동호회 구색 갖춘다고 팀복을 맞춰 입어봤습니다 (부끄부끄) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

영상편집은 팀복을 입고 찍은 영상으로만 제작하여 동호회 회원이 전부 출연하지 못한점이 아쉬움이 남지만

13/14 시즌에는 모든 회원을 영상으로 담아 더 발전한 모습으로 찾아뵐께요~

(악플은 상처 받아요 ㅠㅠ)

MGT - Rider - JANGPRO from 이진훈 on Vimeo.

MGT -Rider - POPULAR from 이진훈 on Vimeo.

MGT- Rider- ONE ART from 이진훈 on Vimeo.

MGT -Rider - JOJO from 이진훈 on Vimeo.

MGT- Rider - AMEN from 이진훈 on Vimeo.

MGT style from 이진훈 on Vimeo.

▲▲▲▲▲▲스마트폰 여기 눌러주세요~

ONEART

*.34.96.170

저희도 실력이 많이 부족 합니다 한수 가르쳐드리고 하는 수준도 안돼구요 그냥 내년 시즌에 만나면 같이 즐겨요 ^^

POPULARcafe

*.163.176.24

무주님+.+ 반갑습니다~~ 내년에 보시면 꼭 아는척해주세요~

Disemboweler

*.222.250.28

역시 지방이라 그런가 트렌디한 트랙은 안보이네요.

언제까지 뻔하고 슬립도 못잡는 트릭만 돌릴셈인지?

전라도도 인터넷 잘 깔렸을텐데 인터넷 보고 공부좀 합시다.

ONEART

*.34.96.170

전 이렇게 생각 합니다 처음부터 잘 하는사람없고 처음부터 완벽한 사람은 없기에 항상 노력하고 열심히 하다가 보면 언젠가는 멋진 모습을 보여줄수 있을꺼라고 생각합니다

저희는 그냥 스노우보드를 즐기고 사람과 어울림 좋습니다 간지나고 안 나고 떠나서  취미 활동으로 시작 한건데

재미 있게 놀고 즐기면서 한 사람 한사람 알아가면서 소중한 인연을 맺는거 그것 하나면 만족합니다 ^^  

wasteland

*.35.6.244

무주- 전라,충청,경상 다같이 쓰는 스키장인데....위에 댓글보니 에덴팸이 이쪽으로 옮겨온거 같은데

왜 전라도가 튀어나오나요?

Amen정세

*.36.140.89

영상 보느라 수거하셨유 ㅋ 쌩큐

Amen정세

*.36.140.89

Amen정세

*.36.140.89

*맹군*

*.212.249.20

지방이라???  지방비하........ 그리고 전라도 비하~~~~

당신 그러면 안돼~~~~~~  꼭 잘타는 영상만 올려야하는건가??

이 게시판이 그런게시판인가요?????

사과하세요~~

장프로_946563

*.162.161.108

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 왜 욱하냐^^

장프로_946563

ㅋㅋㅋ 나는 왜...웃기냐 ㅋㅋㅋ

쩡이_1018317

이분 라이딩 참으로  보고싶네요~ 요래트집잡기 일색인분들 실제보면 뒷발차기 신공 을 펼칠분이란 생각이 ~ㅎㅎㅎ

동영상은 보고 즐기자고 올리는거지 이래 지역비하까지 하며 대~단하시나이다~

벼는 익을수록 고개를 숙인다는데 실력이 프로급이라 할지언정 님아는 겸손부터 배우심이 어떠신지~ㅍㅍㅍ 

겸손은 평생만들어 온 인성 인지라 인터넷보고도  공부가 안되는게 참으로 안타깝네요~

전라도 비하발언에 참 부끄러운 비전라인~부끄부끄~

POPULARcafe

부족한 영상 봐주신점 감사드립니다~^^

지적하신 슬립도 못잡는점 인정합니다~ ㅎㅎㅎ

조금더 깔끔하면 좋겠지만 연습은 커녕 보딩할 시간도 부족한 직장인 보더들이 전부이다보니

인터넷검색해 공부해가며 연구까지 해서 탈 여우가 안되네요 ㅎㅎㅎ

그냥 보드를 즐기는 레포츠인들 뿐인데... 잘탈수도 있고 못탈수도 있는거 아니겠습니까??

저희가 못탄다는 이유로 지방지역 모든 분들이 슬립 못잡는 트릭을 하는건 아닌데....

지방지역 비하 발언은 삼가해주셨으면 합니다.

Disemboweler 님이 계신 지역은 전부 다 잘탑니까????

Disemboweler 님 영상 올려주시면 열심히 보고 연습해서

다음 시즌부터는 슬립 없는 트릭으로 다시 찾아뵙겠습니다~~ ㅎㅎㅎ(못볼수도 있어요 ㅎㅎㅎㅎ)

p.s : 인터넷 너무 잘됩니다~  뉴스에 지방이나  전라도는 인터넷 안된다고 나와있던가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

전라도 비하하는거보니 일베충이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-HWAN

*.23.171.193

자기는 첨탈때부터 720 돌렸나보다 ㅋㅋ 3자인 내가봐도 웃기는 사람이닼ㅋㅋ 

Amen정세

*.36.140.89

많은 관심 ~감사드립니다 ㅎ발전할게예~ ㅎㅎ

장프로_946563

너 이제 바빠서 못 타자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sonic.홍미넴

*.232.169.66

오랜만에 들어 와서 좋은영상 잘보고 갑니다..^^ 빨간자켓이 인상적입니다.^^

POPULARcafe

팀 소닉 >.< (부끄부끄) 부족한 영상 좋게 봐주셔서 감사합니당~~

두번머겅

*.232.85.84

짱짱

POPULARcafe

감사합니당~~~

H.N★

*.78.186.69

내 추천으로 비추천과 동점이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 MGT 멋지다요~~ 팀복두 실제루보니 이뿌구요~

동규가 잇어서 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장프로_946563

다시 비추가 역전되었다...

더욱 노력하라는 뜻으로 알고 담시즌엔 더 열심히 해야겠어^^

추천 고마워...

LaKun

*.247.149.239

반가운 쟈켓이네요ㅎㅎ

설연휴때 고향갔다가 무주들려서,

랜탈데크로 돌리진 못하고,

실크로드에서 눕는 카빙만 했는데,

저희 클럽과 비슷한 이름의 쟈켓에 화들짝 놀랐던 사람입니다=ㅁ=

쟈켓 두 분이 열심히 돌리는거 보고 그때부터 저도 돌리기 시작했다는....

POPULARcafe

주간에 보신듯 ㅎㅎㅎ 설연휴 단체복나온 기쁨에 야간 급벙개로 때빙을 했죠... 피해가 되신건 아니신지..;;

BBANGGU

*.216.185.81

이제야 댓글다네^^ 언제 봐도 잼있는 영상^^