하이원 표류기중..
디카와 핸드폰으로 촬영했던 것들을 편집하다가 짜투리 짜투리 모아다가
만들어 봤어요.

전에 올렸던 동영상 봐주시고 변환방법 말씀해 주셨던 킥님 고마워요 ^^''

머...후잡한게 어디가겠습니까...ㅋㅋ
짧은영상이지만 잼있던 것들만 넣어볼려구 했어요 ㅋ.ㅋ
볼건 없지만 흑흑 ㅠ_ㅠ

헝글파튀 가서..데크 받을라구 춤연습 좀 할라구 했는데...이 마지막날 무릎인대 나가버리구 흑 ㅠ_ㅠ
그래두 파튀 참석하고 나더나더 댄스경연 나갈래 했는대 주변의만류로 무대앞에서 좌절 ㅠ_ㅠ
제 춤은 좀 초딩틱해서 분위기는 맞지 않죠..푸하핫~!!
마이클잭슨 춤.. 괜찮나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

달려라옵돌이

*.16.31.140

흠흠;;;;;;

띠벙스님

*.8.195.154

신나셨어여.대장님;;ㅋ 마지막 램프 짱!!!

날아라~핑크

*.88.47.123

아.
춤좀추시네요 ㅋ

여의도역5번출구

*.176.21.133

왜 전안나오나요

다야

*.76.78.38

여출님은 찍으셨자나여 ;; 레어 뿌릴까요 ??? -_- ''

laforlia

*.39.187.254

참 깜찍하게 춤을 추시는분(들)이 나오시는군요..ㅋㅋ

헝그리부츠

*.9.61.47

마이클잭슨춤...ㅋㅋ
옆으로 누워서 봐야하는군요...
가로본능이라도 사야겠어여..^^

곰돌이퓨

*.45.106.27

저두 머리를 90도로 해서 봤어요.. ㅋ
넘 재미나게 타시는 모습...부럽부럽..^^

엄마찾아 양촌리

*.132.85.101

아~ 하이원 가고싶다..ㅠㅠ

곰말보더♡

*.153.249.82

귀염둥이다야님 ,ㅋㅋㅋㅋ완젼귀엽습니다 .ㅋㅋㅋ

블랙타이거

*.251.168.19

넘 신나 보이세요......... ^^

다야

*.118.65.236

헝글부츠님 퓨님 힘들게 봐주셔서 감사해요 ^^;; 화면돌리는걸 몰라서리 으하핫!
와하 블랙타이거님~~!! 헝글파티때 보셨죠??? 방가방가요~~!! ^^
라폴님 곰말님 깜찍귀염의 단어는 자네들에게 더욱 어울립니다~~!!! ^0^
양촌리님 짐 하이원가면 응가 냄새 진동해요~~!! 눈녹으면 튤립씨앗이 수억개가 뿌려져 있다고 하네요 곧 날씨풀려서 가면 장관일듯!

정식보더

*.132.152.165

혼자 놀기에 진정 고수십니다..ㅋㅋ
잼나시겟따

초보아빠

*.243.26.90

일부루 넘어지신거져??ㅋㅋ 잼나보이네여..

날아라 올드보이

*.241.90.134

그때 같이 마지막을 장식했던 보더입니다.. 반갑네요.

랄프로렌

*.106.8.52

흐흐.

고갯마루

*.5.37.149

잘봤음돠 ㅋ

x-라는넘™

*.143.248.74

하이원 저도 올해 첨 가봤는데...괘안터군요... 쫌 먼게 탈이지만...ㅡㅡ;ㅋㅋ
앞부분에 춤 너무 깜찍한거 아니예요..ㅋㅋ

영혼의반역자

*.140.229.185

호진아~~~~~~~~~~~~`

매콤한팥빙수

*.188.193.168

즐거워 보이십니다 come again도 참 좋네요:)

자폴렛

*.22.217.237

ㅋㅋ 넘어지는 모습~ 철퍼덕~ 올만에 웃었습당~ ^^