눈없이 타는 스키장!
엮인글 :

WG로마

*.180.186.166

점프도 규모가 크고 모글스키도 있으니, 매니아 층을 위한 곳으로 하면 좋을듯.. 우리나라도 생기면 프로들 수준이 엄청 높아지겠습니다.

B_ES_T

*.237.120.119

캬 ~ 멋지네요 >ㅁ

송피디

*.232.122.8

음... 누구 수도권에 땅좀 있음 함 해바바요~ !!! 보드좀 탑시다 ㅋㅋㅋ

kispsw

*.186.235.84

똑같은 동영상 너무 많이 올리는거 같네요 식상해요 ㅋㅋ

에이치(~H~)

*.9.58.61

강원도 영월 주변에 생긴다고 들었습니다~계약체결도 끝났다고 들었는데~~

초보아빠

*.243.26.90

음...조만간 가봐야겠네여 기대댄당...ㅎㅎ

제파

*.227.233.128

인공눈이 아니면 재질이 뭐죵?

ㅇ ㅐ니콜(*)

*.113.64.30

머야...눈이아니면 저게 뭐에여?

아휘~~

*.84.83.136

이야 좋네..

*.123.102.204

생기면 사람 대박 많을듯^^
근데 넘어지면 많이 아플까요?

모기보더™

*.104.133.92

재질이 저거 멀까요....엄청궁금하네요...

악귀용이

*.151.15.232

저항을 줄이는 방식으로 눈에서 타는느낌 비슷하게 난다고 합니다. 그리고 바닥에 물을 뿌려서 눈에서 타는 느낌을 더 낸다고 하죠, 바닥속에는 스펀지 같은소재를 넣어서 넘어져도 충격을 흡수한다고 합니다. 관련 홈페이지 인터뷰나 자료를 보면,,
넘어져도 다치지 않기 때문에 조금더 위험한 트릭을 하다보니 실제 스키장에서 다치는것보다 훨씬 강도 높은 부상을 더 낸다고 하더군요,, 안전장구는 필수라고 하더군요,

악귀용이

*.151.15.232

실제 영국에서 시설되어 잇는데 눈을 접하기 힘든 지역민도 즐겁게 스키와 보드를 즐기고 있다고 합니다. 실내 스키장보다는
조금더 운영면에서 조금더 좋을것 같은데....

한라

*.9.139.55

파크관리자 없어서 좋겠네용

GoodLife

*.143.13.94

우리나라에도 빨리 생겼음......;;

볼팅!

*.121.81.165

부럽다~~

랄프로렌

*.106.8.52

우리나라도 빨리 생기길!!

◆◇So, Luxury™◇◆

*.113.196.177

www.snowflex.co.kr 이곳이 한국법인인데 영월 동강주변에 조성한다는 얘기는 있었으나 현재는 감감무소식...

난스

*.54.31.13

제가 던벌어서 20년후에 만들게요 ^^

훈~!~

*.100.224.16

아~~밀어보구 싶어요 ,, ㅜ.ㅠ

보더05

*.129.68.18

영월 동강에 만들라는 이유가 뭘까요.. 땅값이 싸서? ㅡ,ㅡ
수도권에 만들어주면 좋겠는뎅... 우앙

이프로

*.117.91.164

동강에 생기더라도 휴~~넘 멀당...ㅜㅜ 여기는 상주못하나...상주할수있는 시설도좀 만들어주징...ㅋㅋㅋ
아니면 설 근교에 만들어도 좋겠는대...ㅜㅜ넘 멀어..

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.52

우와~~~신기하네..

헝그리부츠

*.9.61.180

이거 생긴다면 한번쯤은 꼭 타보고 싶네요.
느낌이궁금합니다.^^

곰초보

*.178.204.8

정말 굿 생겼음 좋겠네요 ㅎㅎ

빨간고구마

*.229.178.153

기후조건때문에 안될듯...

mrflow

*.132.60.116

한강시민공원에 만들어주세요ㅠㅠㅠ

불량감자

*.251.37.56

울나라는 언제쯤 생길련지.. 대략 부럽...

x-라는넘™

*.143.248.74

부럽기 그지 없네요.....^^;;

크발칸B.D

*.248.186.68

재질이 궁금하네요. 대충 보면 눈 같기도 한것이...

한여름밤의콥슨

*.15.20.122

저런게 왜 영월에 생기냐고...영월갈바에는 용평이나 하이원가지...

저런건 서울 한복판이나 경기권에 생겨야지..