[헝그리보더닷컴 이용안내]
히팍엔 심백시간엔 먹을 곳이 많이 읍네요 ㅠㅠ
벤치 또한 부족하고 ㅡㅡ
쉼터를 좀 만들어주면 좋을련만
너무 아쉽네요 ㅠ
엮인글 :

89년생만세

*.101.196.104

안가본지 오래되서.............모르겠네융??^^

89HungryBoarder

*.62.179.89

또뵙궁요 ㅋㅋㅋ
좀 놀러오세요 ㅎㅎ

KINGCO

*.177.170.238

야간 때 그냥 편의점에서 겁나 부식거리 산 다음에 리프트에서 까먹는 게 최선입니다.

*.62.179.89

ㅠㅠ 글엄 들고다녀야 되니 원...ㅜ

붐붐이

*.47.46.241

심백을 안타봐서 모르겠지만~~휘리리팍은 ~식당에서 컵라면 먹어도 되던데 ~~

*.62.179.89

새벽되니깐 문 닫혔드라구요 ㅠ

clous

*.140.59.12

그건 좀 심했군요. ㅠㅠ

*.62.179.89

글애서 새벽되믄 베이스 에 있는 토스트나... 떡볶이나.. 이렁거 묵어야되요 ㅋ

부자가될꺼야

*.214.198.87

조강 근처 식당들도 문 닫나요?

따뜻한곳에서 몸좀 녹이면서 먹으면 될꺼 같은데...

*.62.179.89

조강 마트는 열링거 확인햇는데.. 나머지는 확인 못햇어요 ㅎ

겨울엔귤

*.207.5.113

아직 시즌초라 안하는거아닐까요? 심백때도 식당문은 열었던거같은데..
아님 말구...요ㅎ

가스파덕

*.108.1.101

심백 시간 때에 죠스랑 이삭이랑 편의점이랑....많이 있던걸요??ㅇㅅㅇ
먹을 데 많다고 좋아했는데....ㅎㅎ