지산 서식보더 듀오크루 입니다. 해월리는 지산 위치구요~~^ ^

올 시즌은 지산도 그렇지만, 스키장이 불경기인가봐요..;;

무튼 새해 복 들 많이 받으시고, 원하시는 모든 일들 다 잘 이루시길 바랍니다.

남자 듀오와 여자탈을 쓴 성별을 알수 없는 듀오의 영상입니다.

항상 제가 올리는 영상은, 그냥 즐겁게만 봐주셨으면 하는 바램입니다^ ^

스마트폰 사용하시는 분들은 : http://vimeo.com/34556540 

엮인글 :

High1_JR

*.144.253.81

와우 즐겁게들 타시네요 둔턱부럽다는 ㅠㅠ

High1_JR

*.144.253.81

..........여자의 탈을 제대로 쓰셧다는.......대박 -_-;;

연토야

*.247.8.42

공감하실줄 알았습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

장클로드분당

*.130.247.181

아  즐거운 분위기와 스킬넘치는 여성분들 ;;;;; 쵝오!!!!! 열시미 타야겠네여 .. 

연토야

*.226.221.21

저도 죽기살기로 타고 있어요ㅋㅋ

짐승보더_[김현우]

*.132.220.151

오오~~~ 영상 보면 항상 재밌네요!!~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연토야

감사합니다^ ^ 같이 타요~~

MIX™

*.249.162.30

ㅋㅋㅋ 항상 보딩이 즐거운 사람들 ^^

보고 있는 것 만으로도 보딩이 이렇게 잼나는구나~~~라고 느끼고 있습니당 ^^

좋은 영상 감사용~~~ ^^

연토야

별말씀을요^ ^ 블루라이딩 하러가요~~

뱅뱅™

*.128.71.12

여자탈 쓰신분들 트릭 부러워요~~~ 알리도 못하는 내인생....ㅠㅠ

연토야

ㅠ 힘내봐요 우리.ㅇ

설탕공장

*.41.217.175

잼나는 영상 잘봤습니다.^^*

다음 영상은 춤추는 장명들이 더 많았음 좋겠네요.

리프트 어꺠춤 잼나네요 ㅋㅋㅋㅋ

연토야

감사합니다 ^ ^다음엔 더 많이 흔들도록할게요ㅎ

붉은낙타_970976

*.35.137.45

다들 잼있게 타시는 모습이 보기 좋네요 ㅎㅎ

그리고 실력들도 ㅎㄷㄷ

연토야

실력은 ㅎㅈ이지만 재밌게만 타는거랍니다ㅎ

Overminsu™

*.76.115.186

아~ 아침부터 시원하게 봣네용~ ㅋㅋ

어제 마신 술이 확~ 깹니다~

굿~ ㅋ

연토야

아구 감사~~숙취에 도움이 됐다니 뿌듯 하네요ㅎㅎ

자빠링본좌

*.120.230.47

아따~ 영상 좋구만유~~~ 이날 영상 찍을때 계속 지켜보고있었슴다 ㅋㅋㅋ

안녕하시렵니까 연토야님~  이날 저 살짝 보셨을듯~  리프트 타고 올라가실떄

승희가 막 몸 흔들면서 ㅡ.ㅡ 인사했죠? ㅋㅋㅋ  승희랑 같이 타고있던 1인입니다 ㅋㅋㅋ

난중에 컵휘한잔해요~  너무들 잼있게 타세요~ 볼때마다 레알 부럽 ㅋㅋㅋ

저는 독고다이스타일이라 ㅠㅠ 실력도 안늘고 ㅠㅠ  하여튼 난중에 함뵈요~

연토야

아 그러셨었어요?전 본좌님 얼굴을 모르겠다는...ㅎㅎㅎ승희한테 물어봐야겠네요ㅎ

승히

*.169.222.124

함께 코퓌한잔 해요~~~~~~ 이번엔 토야오라버니가 사세요..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그리굿굿

*.218.80.60

멋져요!

연토야

★말씀을요^ ^;;

BTM매냐

*.70.249.4

bgm좀 알수있을까여? 넘 좋네여^^

연토야

*.247.8.42

Torpedo Boyz-Disco Songs 입니다^^

낙엽만4년차

*.152.111.23

진짜 듀오크류 영상볼떄마다 너무 신나요

연토야

좋게 봐주셔서 감사합니다~~^ ^

리버섯

*.194.176.205

듀오크루 영상 볼때마다

거지같은 제 실력에 혀를 두룹니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연토야

지산 최고 꽃보더 님이 왜그러시나ㅋ

EL 

*.137.141.149

아 깐지다!!! ㅋㅋㅋ

종배형..........멋진소스좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ

연토야

*.247.8.42

그런거 없어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rhyme.박평민

*.194.112.68

역시 일본분들은 잘타시는군요 ..^^  이렇게 생각하렵니다~~

연토야

*.247.8.42

하하하핫;;

이쁜맹장

*.47.229.254

항상 슬롭에서 볼때마다 재밌게 탄다 스타일 있다 멋지다... 이런 말들이 나올 정도로 감탄한답니다.

부럽구여..연토야님...스케일 쩔어여......하이 대박!!!!!!

연토야

*.247.8.42

감사합니다^ ^;; 뭐 저는 영상빨이죠 뭐;; 슬롭에서 보셨으면 아실텐데요ㅋㅋㅋ

DestinyM

*.102.76.67

잼있게 잘 봤씁니다 ^^

연토야

*.247.8.42

감사합니다^ ^ 복 많이 받으세요~

SYSTEM

*.41.149.174

정말 즐거워 보이네요! 저도 듀오크루같은 정말 재밌게 즐길수있는 크루하나있었으면 합니다^^

화이팅!

연토야

*.247.8.42

감사합니다^ ^ 저희도 뭐 대단한건 아니고 같이 타는 친구들끼리 이름만 붙인거랍니다;;

간멧

*.183.43.151

연토야님 바인딩 각도가 어떻게 되시나요??

네분다 덕 이겠죠?!

연토야

*.247.8.42

네 저는 18, -12 됩니다~^^

냐하하_

*.204.210.198

우앙~

연토야

*.234.197.127

^________^*

짱구죠

*.252.104.78

매번 갈때마다 저렇게들 모여서 타시던데

저도 같이 낼름 꼽사리 껴서 타면 안될까요? ㅋㅋ

-독거보더 ㅜ

연토야

네~~ㅎㅎ지산에서 뵈요~~~^ ^

보리 보리

*.230.124.124

허....ㅠㅠ 너무 잘 타신다는.. 남자분들은 말할것도 엄꼬..

제가 여자인 관계로 ㅎㅎ 여자분들 넘 부럽네요!! 흑!!!

연토야

남자넷 이예요~~~ㅎㅎ

나야리쨩

*.128.1.222

양짱~!

연토야

양짱~!

마리군

*.146.11.39

항상 지산에서 잘 보고있습니다~ 언제나 멋진모습 재미있게 타시는 열정이 부럽네요....슬롭에서 보면 진짜 하이대박이심니다 ㅎㅎ

연토야

감사합니다~~~^ ^ 열정만 있어요ㅋ