스노보드 배운지 3일정도 됐을겁니다..

자세고 뭐고..암것도 신경 안쓰고..어케든 안넘어 질라고 했던 기억이..

자세는 보지 마시고요..

그냥..잼있게 봐주세요..

엮인글 :

뽁이와찌니

*.200.35.146

3일정도에 그정도면 잘 타시네여//////

4년간낙엽턴

*.208.185.178

진짜 3일 타셨어요;;?? 대단해요~

레몽레인

*.102.224.97

잘타네요..굿..

4년간낙엽턴

*.208.185.178

회원정보에 있는사진보고 10분은 웃은거 같아요 !!ㅋㅋㅋ

ⓙⓔⓔⓝⓨⓤⓢ™

*.154.161.180

3일배웠다는건 솔직히 뻥인거같아여 잘타시네요^^

세자?보드

*.30.161.152

진짜 3일이 맞나요........!??

tazan

*.255.175.238

사기아닙니까??? 업다운도 하면서...... 수상해....

신C

*.245.1.193

3일동안 강습 받으셨나 부다 ㅡ.ㅡ;
4일이라면 이해가 될듯두 한데 쩝... ^^;

月亮花

*.251.197.148

중독군~~ 삼일치곤 넘 잘타는데요...^^;;

페인킬러

*.203.38.84

저기 용평인가요? 눈이 아주 풍부하네요

날아라판때기

*.195.178.126

3일이라고 하니 도저히 믿기지가 않는군요 넘 넘 잘타십니다 혹 상주 하시면서 하루 10시간 특훈??? 이번 시즌이 끝나시면 헝글 최고의 라이더가 되실듯...

kooring

*.48.52.198

첨에 흰옷입은 여자분...^^ 계속 주욱~~ 내려오시네여.. 엉뎅이로...ㅋㅋ
근데 3일은 정말 말도 안될꺼 같은....

아기늑대

*.51.81.44

운동신경만 있으면 3일이면 저정도 타는 사람 많은듯 한데요..!! 저 아는 동생은 첫날..라이딩은 기본이구 원에리 돌더이다....

오늘두 난 뽀드를..

*.130.194.52

3일..치고..정말..잘..타신다는..

종암동짱

*.254.102.133

3일 동안 전문적으로 강습을 받지 않았을까? 아님 운동신경 대단해요~~~

neverbe

*.181.58.165

3일만에 저정도면 난 지금 목매달라 가야긋따

김대영

*.187.56.162

3일동안 아주 열심히 타신 모양이네요...저도 이제 초급을 막 벗어났지요...턴을 조금 크게 그리면서 라이딩해보세요..그럼 자세 교정에 도움됩니다....다이나믹한 맛은 조금 떨어져도 자세 망가지는건 쉽게 고칠수 있거든요...턴을 길게 하라는 말은 턴을 들어가면서 끝날때 까지의 타이밍을 길게 하라는것 아시죠?..^^...그럼 화이팅

작살보딩

*.201.193.120

잘타시는데요.. 3일 연짝으로 타셨나봐요... 하루만에두 저정도 나오져.. 빡씨게 타면요..

보드중독

*.229.86.251

아마 제 생각으로는 3~4일 정도 된거 같습니다..
그리고 장소는 무주입니다..
보드를 좋아하고..그리고 생각하면서 열심히 타니까..
잘 되는거 같습니다...

뽀더경아

*.147.148.80

3년탄 저만큼 타시는것 같은데요. -_-;;; 부럽부럽~

짜리

*.241.21.246

헉~~~~~너무 진도가 빠르신듯~~~~~시즌 끝날때 하프타시는거 아닌지~~~

EneverVsummerO

*.74.245.147

오~~이런 라이딩 3일만에 저~~런~~흐미~~

나발

*.176.55.125

쩝 ㅡㅡ;; 데프콘님 저한테 하루 배우고 저만큼 타더군요..쿨럭~ -_-;;

라바

*.126.183.231

3일이란 말때문에 말들이 많으시군요..자랑삼아 할 수도 있으니 그냥 너그럽게 칭찬해줘야할거 같애요.. 물론..뛰는놈 위에 나는놈 있다고 한나절만에 턴 자유롭게 하는 사람들도 있죠..그분들도 입이 근질근질 하시겠지만.. 부질없다는 생각에 그냥들 참고 계시겠죠.. ^^

똘똘이 스머프

*.41.215.206

3일만에 저정도시면 정말 대단하시네요....쩝
3년탄 저랑 비슷한거 같다는...ㅎㅎ

SOM

*.238.227.66

마음먹기에 달린거 같아요
스키타던 제친구는 첫 슬롶에서 열번도 넘게 구르더니..
두번째 슬롶 탈때 턴하던데요-_-;
다른친구는 안넘어지고 잘타면서도 낙엽만 5일했다는-_-;
시간은 많이 중요하지 않다고 생각^^
용기있는 자가 미인을 가질수 있듯이.. 보딩도 그런가봐요..ㅋㅋㅋ
저는 -_-;겁쟁이;

webGirl

*.200.18.109

쩝...두시즌째 타고 있는 저보다 더 잘타시네요....증말 부럽따아~

모래

*.124.124.26

잉? 3일? 진짜요? 저...지금 목매달러 갑니다..ㅠㅠ

자유게시판

*.111.84.75

네....가세요~

이창선

*.248.168.177

예전에 플랩이나 스케이드보드 타셨으면 하루만에 턴한다는얘기는 들었는데...

저정도면 대단한건데...

5일정도면 저정도타도 대단하다고하는데...

보드중독

*.194.237.26

전..스키를 5년동안 탔습니다..그래서 슬롭에 대한 두려움을 없애고 일단 보드를 시작했죠..
그것이 큰 도움이 되었던것 같습니다..
두려우면 암것도 못 합니다..

ever보더

*.235.18.87

잘타시네요 ㅋㅋ 굿입니다..

달콤한

*.98.138.167

작년 4번 올해 2번 보딩한 저보다 저랑 비슷한것 같아요 아니 저보다 나은데요 몰..ㅜ_ㅜ

쏘렝

*.189.243.32

열심히 타셧나보당 잘타시네여~~~

싱글보더

*.146.136.26

저두 3일째에 저정도 탄것 같은데..턴 감 잡구..근데 문제는 실력이 거기서 안늘어여..ㅋㅋ
누가 회원정보 사진보구 10분동안 웃었다구 해서 봤는데..
굿입니다..표정..사실 3일만에 턴자연스레 하는건 별루 안신기하구여 그 광경을..그순간을
카메라에 담아낸 분이 더 신기하구 존경스럽습니다..대단한 셔터감각과 모델의 빼어난 표정..

울트라 ㅋㅋㅋ

*.174.8.77

난 첫날 저정도 탔는데.... 다른 사람들 얘기 들어보니 이런 분위기가 아닌가 보네요..^^
만약 스케이트보드를 타시는 분이라면 첫날부터 이정도 탈 수 있습니다.
저도 스케이트보드를 타다가 탔는데 초심에서 한번 타고 2번째부터 초급 4번째부터 중급으로 올라갔으니까요 ^^ 마지막에는 괜히 알리한다고 깜죽데다가 친구한테 욕얻어먹고....
암튼 제 생각에는 스케이트보드 타시던 분들 이라면 충분히 가능한 경우죠....
그래도 기본적인 것외에는 스켑하고는 많이 다르더군요...-.-