혹시나 못보셨을까봐 올려봅니다^^

일본 블로그에서 헤매다 찾았는데 기존 유명한 히로 영상말고 개인적으로 촬영한듯한 영상이군여...

경사도 별루 없는듯한데 정말 순식간에 자세를 취해버리는 다이나믹함이 진짜진짜 배우고 싶군여 ㅠㅠ;;

저같이 히로팬분들 보시라고 업어왔습니당^^a

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

히야.................스프링같네요

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

직이네...

TankGunner

*.129.243.109

오...부드럽네요....ㅎㅎ

완전초보_937080

*.32.57.192

힐턴에서 토턴넘어갈때 저러다가 다리힘이 팍 풀려버리던데 물론 제가 저정도까진 앉진 못하지만 따라해볼려구 제딴에 하면 그렇다는 얘기입니다 ㅎㅎㅎ

힐턴 프레스가 확?박혀버려서.....작년에 그러다 인대 늘어남 ㅠㅠ

암튼 히로유키 라이딩 스타일 너무 동경해서 저두 열심히 연습중인 사람입니다 ㅎㅎ

전투보더얌

*.210.48.92

아 행님

서해진_962659

*.33.26.61

캬~~~~ 아주 그냥 죽여주여주네요..

중수가 되고싶어요

*.13.163.115

엄청나군요...완전 튕겨주는것이..ㅋㅋㅋ 부럽네요.ㅋㅋ

요엘

*.150.46.21

죽인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 이거 어케 하나요????

그리고 끝에 토턴에서 힐턴 넘어 갈떄 앞노즈토엣지부터 살짝터지면서 역엣짘ㅡㅜ

그래도우리들의영웅이며우상이자동경의대상보드장가면따라한다는사람이점점많아지며

영랑플에스와더불어서눈에뛰는듯한올시즌최고의자세이며다들따라하지만완벽구사비슷한사람본적

없는듯하고저런자세는당연히없을듯한데이유가비씨스트림에스커스텀하드플렉스155맞추고

바인딩개스패달나사하나풀고레귤러앞발18도뒷발-12도맞추고스탠스60cm이상으로맞추고타는

괴물아닌이상저런자세나오는건어렵겠고자기뎈스탠줄자로재서60cm미만이면저런자세나오는게불가능일텐데

이시간에도센다이동네뒷골목거리음악나오는영상계속보고공부하는보더들많을듯

어어어아어어~

이 목소리 주인공은? 쪼인뜨끄루의 Miyazaki Ikumi !?;;

미친스키

*.176.10.141

위의 영상을 올릴까하다가 출처 및 피사체를 단정지을 수 없어서 말았는데, 결국엔 올라오는군요....ㅎㅎ

http://www.youtube.com/user/haruaihara

위 영상의 출처로 추정되는 곳입니다. 이름이나 본인영상인듯한 것을 올린걸로 봐서는 여자분인것 같구요....

친척/친구/여친/캠프강습생/스키장에서 우연히 알아보고 도촬.....중에 하나쯤 되지 않을까 싶습니다. -,.-

엉그이오더

*.132.58.222

히로유키 볼때마다 느끼는건...

상체 로테이션이나 보드방향과 어께 진행 뭐 이런건 다 동네 유행따라간다는..ㅋ

저도 그렇고 원래 그리타던 사람도 많아요 욕먹어가면서 -_-;

트릭한다고 덕스텐드 놓고 하는데 전향각보단 확실히 무릎관절에 무리는 많이 가긴 하는데

상급 슬로프에서 확실히 안정적이긴 합니다  

ZEROF

*.201.118.101

와우~ 좋은 영상 감사합니다~ ^^