현민이 미니킥커
엮인글 :

suddi

*.96.115.5

5살...?ㅡㅡ

★팔뿌러질때까지★

*.10.97.80

킥거전 탄력동작 예술~~~~~^^
한국보드계의 숀 화이트???ㅋㅋ
굿굿굿!!

버튼조아요

*.112.80.172

대단 합니다... 굿!!!

삐삐콜라

*.108.72.88

애가 깡이대 단하더라구요..

밥보다 보드

*.115.225.69

헉..~~ 다섯살만도 못한 나는..헉..

쏘갈매냐

*.11.163.242

그아버지에 그아들이구먼...낼 새벽에보자구.....현민아..
빨랑자야된다 하이원갈라면 큰삼촌^^*~~~

앤드류

*.229.94.100

오.. 기여워라.. 이뽀용..ㅋㅋ

잠탱

*.144.126.41

악~ 너므 기여워요~~~~~

양파링

*.238.239.124

와~귀여워여//ㅁ//어린나이에 정말 깡이^^ㅎ

굿보더

*.142.212.251

와.. 멋지고 기여움 ㅋ

공갈이

*.30.128.28

나도못하는걸....5살 친구가 하다니...ㅋㅋ 멋져~

나도한번해보자

*.121.137.217

난 아들낳으면...훔훔...

두수거늬

*.101.185.89

나도 아들나면 같이 라이딩.~

스타일극과극

*.88.39.224

아궁...귀엽당....

막내

*.124.190.129

우와~~~ 멋지다... ^^ 최고에요....

이라크보더

*.67.31.38

우리나라에도 숀같은 존재가 태어나는군여 ㅋ

안양발차기

*.120.76.150

기대주...

우리나라를 벗어나서. 세계에서 놀았으면 좋겟네요..

무꽃♡

*.151.2.175

5살... 조기 교육... 쩝

악동

*.221.66.21

컥 -ㅁ- 나보다 낮군 ㅎㅎㅎㅎ

maising

*.159.157.85

장래가 기대되네요 ^^

최강한화

*.105.40.14

난 머지?ㅠㅠ

backy

*.182.113.211

엇! 동영상도..
궁금하거 몇가지..
1) 몇개월인가요?
2) 몇시즌 탔는지?
3) 한시즌에 몇일정도 라이딩 했는지?
4) 백사이트 낙옆 연습은 어떻게 가르쳤는지요?
부러워요~~~ 울아들은 백사이드는 당췌 안할려구 해서...-_-;

루돌프 가슴커

*.147.228.247

윗분 답변입니다
1) 몇개월인가요? .....올해 나이 5살입니다
2) 몇시즌 탔는지? .....지난시즌은 별로 안타고..본격적인 시즌은 이번시즌입니다
3) 한시즌에 몇일정도 라이딩 했는지? ....일주일에 4,5일 라이딩했습니다
4) 백사이트 낙옆 연습은 어떻게 가르쳤는지요? ...제가 알기론 힐슬립핑만 알려주고 지가 보고 배운걸로 압니다
백사이드...자기가 터득!!
담배한대 피면서 쉬려구해도...현민 절대 안쉼--; 삼촌들 쉬지말고 타자고 때씀 ..현민이 때문에 삼촌들 허벅지 터짐-0-;;

질풍노도

*.117.131.214

《쭈~♡》

*.132.108.132

5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살 5살

OTL...

리얼피쉬

*.74.199.50

양지 파크부분 지날때 애기가 날라다니더니~!! 나보다 낫네 ㅜ,ㅜ

가구

*.138.243.222

..꽁지보니깐 갑자기 드래곤볼이 생각나는데요..저아이가크면 쇼화이트를 살포시 눌러줄 수 있을듯 ^^

천신백무강

*.248.234.29

하이원에서 키커 뛰고 왔어요..현민아 내년에 보자...

피닉스08

*.77.199.161

꼬마가 잘뛰는 구나~~~ ㅎㅎㅎ
힘내!!

이쁜언니

*.236.212.39

우리 꼬마도 토우사이드는 무섭다고 안한다고 해서 걱정이네요..ㅡ.ㅡ 정말 멋진 꼬마네요..^^

앞으로잘해!

*.12.128.153

하이원에서 빅토리아 최상급에서 쏘고 내려오는 심장 가진애는 현민이 밖에 없을 것 입니다.하이원에서도 인기 짱 이였어요..

우뢰맨

*.31.51.143

자세 완전 좋아...ㅋㅋ

『악동』유니™

*.151.129.165

너무 긔여워요 ㅠㅠ

헝글주니

*.187.216.10

부럽다 .. 아까도 리프트 타고 올라가다 봤는데 ㅋㅋ 지금도 아버지 여기오셔서 동영상봤는데 대단 (-ㅅ-;; 배워야겠네요 ㅋㅋ

k.s클럽

*.19.139.40

현민이 볼때 마다 귀엽다~ 내가 저 나이로 돌아갔음 좋겠당 ㅠㅠ