5번째 보딩이구요..동영상이짧지만 지적질좀부탁드립니다..ㅜ
엮인글 :

@,.@파랑

*.88.23.234

좀더 턴을 길게 하세요.  지금 상테론 봐드릴게 없을듯;

뛰어옆차기

*.14.156.80

대단하십니다...올시즌에 처음지작하셨는데 저렇게 잘 타시다니... 저는 한숨만 나오네요...벌써 4-5년 정도 되는데... 일년에 두번정도 밖에 못가니... 저가 볼때는 짱입니다.,

조기현_1012005

*.156.172.77

쫌더 경사있는데서 타시길...겁대가리 상실해야됨...ㅋ

babjobab

*.39.166.43

카메라 찍어주시던분....마지막에 대박.. 괜찮으신지 ㅎㅎ

태희아빠

*.192.133.162

이번시즌부터 시작하신 분이라니  머라 말씀은 못드리겟고요.

살짝 도움이 되길 바라며 한말씀 드리자면..몸이 너무 서있는듯하고요.. 상체 로테이션이 없네요.. 그리고 더나아가 업다운,,,

달리는우동_991915

*.23.71.38

동영상  중간까지 보고  댓글 읽고있는데.... 으악악악!!!!!!!!!!!!!!하는 소리에  화면 올려서 다시 돌려본 1人

겨우~S성.공

*.56.138.49

저도4년째타고있는데1년에1번감 좌저.........ㄹ

이종현_1000460

*.14.197.10

뒷차기 느낌이 살짝 나네용