노란파카는 작년이구 그 뒤로는 올시즌이네요.

그폼이 그폼이라ㅡ.ㅡ;

연식 더 되기전에 트릭한개라두 하구싶은디 라이딩이

왕허접이라 고수님들께 한수배우고 트릭에 입문하려하지요~^^*

아낌없는 지적과 비판 부탁드립니다~꾸벅..^*^
엮인글 :

날쌘돌이★

*.54.234.105

손이 흔들리지 않게 고정을...글구..턴을 완벽하게 하시면 좋을거 같습니다^^

날아라판때기

*.195.178.27

잘타시는데요 ㅡㅡ;

맨발보더^^

*.141.172.132

잘봤습니다. ^^*

구피보더

*.245.215.128

잘타시는데염 ^^; 동영상만. 보면.. 안정적이시고. 좋은데, 좀 아쉬운것이.. 속도를 좀 더 내보시면.. (저도 그렇습니다만...) 불안하거나 몸에 익지 않은 부분들이 들어나더라구요.. 가령.. 좀 낮은 경사와.. 속도..에서는 이쁘게 날선이 그려지지만.. 좀 과하게 속도를 냈을경우, 슬립이 많이 나는 경우가 많아여.. 제 경우에염.. ^^; 빠른 스피드에서 롱턴을 할 경우, 머리가 숙여지는 단점도 있더군요.. (아.. 물론 이것도 제 경우입니다.) 님도 한번 해보시기를.... 저는 올해 3년차이지만.. 후후.. 님과 별다를게 없네여.. ^^

유토

*.231.18.15

2년찬데 ..많이 타셨나보네요...멋집니다..

BASS

*.213.248.163

지금도 충분히 잘타시지만...롱턴으로...타시믄서...연습하시면....더 잘타실것 같네요....
저보단 잘타십니다...ㅡㅡ;

리치골드^*^;

*.165.60.146

현장에서 제가 지적당한 사항들은 /힐턴다운시에 허리가 약간굽는다./토우턴할때 상체가 앞으로 쏠린다./팔동작이 어색하다./등등...이었습니다.측근들의 말을 빌리면 전체적으로 자세는 안정적인데 무언가 어색하다라는데 그 무언가가 뭔지 모르겠네요?..ㅡ.ㅡ;

열전달천재

*.78.101.162

2년차인데 이쁘게 잘타시네용^^

4년간낙엽턴

*.208.185.178

와 2년에 저정도면 - 대단하세요 - ㅋ

sungko

*.79.92.198

2년안 저정도면... 허~~ 할튼 대단하십니다..

후니

*.222.23.42

수건 빼고 타세요

balus878

*.49.152.44

잘타시내여^^

불쌍한사람

*.51.135.57

잘타시네요 멋집니다

xxx

*.148.221.146

토는 자세가 잘나오는데 힐이 약하시내여....저도 2년차인데 잘 해보자고여....
그리고 무게가 60:40 잊지 마시고여....약간 의도적으로 몸을 앞발쪽으로 힘을 더 실을수 있도록하시고여...
그리고 토나 힐시 요새 발목으로 엣지를 더 주고 있어여...토시는 발목을 피고, 힐시는 발목을 접고...
그러니 엣지가 평상시 보다 더 박히더라고여....트릭은 팔목이 다쳐서리 자제하고 있고여....열심이 타는게 장땡...

칼리토

*.97.221.129

저두 2년찬데..아 나두 찍어서 함 보구 싶네요~~~친구말로는 괜찮다던데..봐야 알것같아요..나중에 찍어서 올릴게요..평가좀 해주세요

리치골드^*^;

*.165.60.220

고수님들의 아낌없는 지적에 감사드립니당~^^*
모두모두 안전보딩 해피보딩하세용~
리치골드~^*^;;

☆弘보더☆

*.146.32.3

정말 잘 타시는데염...^^
부드럽게....
저두 함 찍어보고 자세 교정 좀 해봐야하는딩...
잘 봤습니다.^^

ㅅr랑ㅂrㄹrㄱi

*.144.147.142

제가 볼때 그무언가는 ?? 업다운의 파워 와 힐턴할때 시선(어개 너머) 시선처리는 저도잘안됨 ㅋㅋ