헝글에서 놀다가..본 영상..완전 충격..ㅎㅎ

바로 다운받아서..컴터바탕화면에 놓고..매일 보고 있는 동영상..

지산에서 하신거라 하는데...정말 한번 뵙고 싶은분...

전 아직 주말직딩 지산 2년차라서...겨우겨우...내려오는정도인데..

저도 언젠가...이분처럼 되길 바라며.....제 보딩인생의 목표랄까요?ㅎㅎ

이분 누군지 아시는분 계시나요?

이렇게 부드럽게..잘돌리시는분 못본듯.....
엮인글 :

달리는새우

*.97.12.66

전 아닙니다 ㅡ,.ㅡ;;

코떙이

*.153.12.139

멋있땅

달려보자

*.151.202.156

큐브님 이시네요 ㅎㅎ

플라잉권

*.227.19.110

그유명하신 루미큐브님이시군요.. 이분도 보드접하신지 별로 안되신분으로 알고 있는데.. 암튼 잘타십니다.

눈사람

*.49.40.61

루미큐브 님이네요.. 루미큐브란 이름으로 동영상 검색 하면 몇개 더 여기에 있을거에요~

BackCom

*.173.108.96

루미큐브님이죠.. 여름엔 타이거월드에서 자주볼수있고..겨울엔..지산에서 자주볼수있는분 ㅎㅎ

보싸노바킴

*.252.60.87

지금은 뉴질랜드에서 볼수있죠~~ㅎㅎ 저게 한 2년전 영상이니 지금은...ㄷㄷㄷ

도협

*.243.2.4

이야 쩐다 쩔어 장난아니네 부러울 따름이네여 ㅋㅋ

친절한금자씨

*.253.17.38

마지막 장면 멋지네요

Creazy_BD

*.207.176.207

ㅋ규브님, 지금 뉴질 갔어여ㅡ 광수씨,ㅋ지금은 아주, 날라다닐걸요

천마Kim

*.88.131.4

유명한 루미큐브님...역시 쩌네요^^

지8

*.130.129.210

처러연 > < 하악

묵향

*.49.207.234

훔,,,나의 스승중 제일 싸부,,,,나도 저 영상보고 아주 쓰러졌었는데,,,매너 짱,,,

Balto

*.211.116.216

그라운드에서 세븐 돌리시는 영상보고 완전 충격 받았던,,,

믹스

*.238.214.197

지산에서 첨 봤을때 세븐 작살이죠.
높게 띄우지 않고 과감한 계산된 회전에 진짜 감탄 했습니다.

추풍낙엽

*.241.65.227

마지막 세븐인가요???? 대단......

필리핀유덕화

*.152.7.71

예전 동영상 풀 버젼이 아니군요. ^^
실력도 좋고 열심히 타시는데다가 매너도 좋다고 들었습니다.

욜라멋진토이

*.110.93.3

아..큐브님께..하루만...아니 한시간만..강습 받고 싶다....맛나는 코코아 사드림.....저녁도 사드릴수 있음.ㅎ

안양발차기

*.131.198.75

큐브님.. 사부로 모시고 싶은분 아주 많죠.. ㅋㅋ (저포함;;)

Infinity

*.136.83.2

지산에 이런분이....
스승삼고 싶다~ㅋㅋㅋㅋ

영팔보더

*.57.153.114

후...진짜 쩔게 타시네요. 매너도 좋으신가 보네요. 무주에서 좀 탄다며 싸가지없는 누구와 다르네요.

루키로컬

*.22.59.54

무주의 그분이 누군지 알고싶어지는 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무주바닥 워낙 좁아서 푸훗!!

철면데크

*.147.176.82

큐브님 레귤러시쟌아요...이렇게 타시니까....
사람들이 구피로 보죵...~_~
매너좋고 실력좋은~ 류미큐브님 -_-b

이쁜딸랑구

*.18.229.69

언제쯤이나 저렇게 탈 수 있을까요 ..7년을 타보앗지만 어께넘어로 배워서 ㅜㅜ 부럽네여^^

완소보더

*.135.34.6

흠~~~ 저도 저정도는 탑니다...........(꿈에서 말이죠..>_<)乃

KkangChiu

*.142.96.54

큐브형님 2년차였던가 3년차였던가... 형

이대리

*.101.249.114

대단하시네요...
2~3년 해서 저정도면..
어느정도 열정인지 짐작이 가네요..

kim

*.236.102.124

감탄이 절로나오네요....ㄷㄷㄷ

헝글박코치

*.142.231.235

고글벗고 보시면 상당히 미남이십니다 ^^

chef

*.107.49.200

고글 벗으면 미남이신데....결혼했씁니다...

★팅크★

*.209.29.12

몬토야 스타일... 역엣지로 고생좀 하시겠네요 ㅎㅎㅎ 큐브님은 워낙 유명하시니까 &^^ 마지막 세븐동영상은 언제봐도 랜딩 ㅎㄷㄷ 이네요 ㅎㅎ

ROXY

*.141.75.224

으왓
큐브님옛날이시구낭

더블원

*.211.128.83

큐브님 여럿 좌절하게도 뽐뿌질 받게도 하셨죠..ㅎㅎㅎ 저도 둘다 포함입니다.

헉그리보더

*.102.76.203

저뒤에 연두색 바지랑 뒤에 넘어지는거..나랑 마누란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ