첨시도하는 빽사이드와 지난 영상 같이 올려요,,,, 첨이라 많이 어설프지만 이쁘게 바주시고요 좀더 연습해서 완성된 빽 사이드 올리렵니다.... 궁둥이 마이 아파 ㅠ.ㅠ
엮인글 :

☆휘팍짱★

*.51.59.233

멋지네요^^ 저도 좀 알려주세요?...

춘사미

*.200.81.127

굿~ 멋지십니다!^^

익스트림^^

*.76.183.189

처음 타는 거 보고 남자 인줄 알았답니다.`~ㅎㅎ

블루☆

*.139.31.67

자켓 튀네여...

리얼뛰케

*.232.109.125

굴하지 않는 모습! 아름답습니다 ㅠ

하루세번양아치질.

*.224.198.116

잘타십니다~

상상속의 알리~

*.55.64.204

아...랜딩할때 서너번 넘어지고 무서워서 그담엔 시도도 안햇던..ㅡㅜ
부끄럽습니다..

무적 보더^^

*.47.226.247

형수!! 진짜로 오방삼거리에서 뛰네??? 두번 같이 안갔다고 이렇게 달라지나?? 너무해-_- 낼 가면 확실히 뛰어서 나도 함 올려 봐야지..ㅋㅋㅋ

니르

*.191.85.159

정말 멋지네요.
난 언제한번뛰어보나...^^:

망나니보더

*.106.192.170

역시 님을 휘팍의 꼭보더로 인정합니다.....
나의 후계자 답습니당,,,,,ㅋㅋㅋ

안프로

*.128.203.95

+_+ 멋져여~

누랭이보더ㆀ

*.189.53.69

멋쪄용^___^a

모모드

*.11.162.244

랜딩시 시선 뒤쪽 고정~하심 도움이 되겠죠? ^^;

믹키덕키

*.233.10.149

랜딩시 중심이 뒤로 빠져서 그런것 같은데여...살짝 겁을 내는것 같기도하고
저도 남자인줄 알았는데 나중에 충격이네여
넘기여우신 여자분이네여...
안다치게 조심히 타세여

달려달려

*.108.0.205

저두 BS180 연습할때 님처럼 자주 같은 모습을 보였었는데요.. 다운시 돌리려고 하지마시구요 먼저 높게뛴다라는 생각으로 뛰시고 도시는건 나중으로 생각하세여 그럼
랜딩시 안정감있게 떨어지더라구용

밭에서컸다

*.234.198.36

벤텀 옷이네요 저도 벤텀 입는데 허허. 잘타시고 어여쁘시고 ㅠㅠ

오빠달료99

*.78.53.62

헉 여자분...
멋지심다~~

영파간판

*.55.155.61

여성분이 요즘은 남성분들보다 더잘타시네요 ㅋㅋ

날아라 RIDE

*.173.9.18

ㅇ ㅏ~~~ 넘 샤방하시다 ㅠ;;

flyingsky

*.236.85.175

백쓰리 연습하는거 같아요..^^ 한방이 문젠데...금방 깔끔하게 하실거같습니다...^^

♂하늘바다비♂

*.144.181.54

그날 가장 잘 뛴 영상은
결국 못보는군요 ㅎㅎㅎ

라이더민

*.120.140.78

남자분과 여자분 다니시던데
커플 옷 입으시고^^
옷 이쁘더군요

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.52

잘타세요...

단갈보더

*.252.105.96

휘팍에서 본적있느데... 아마 커플룩을 입으시는분들 아닌가여??

더블원

*.150.0.242

goood 여자분이 대단하시네요... 저도 잘 못하지만 BS 180하실때 랜딩후에 폴라인으로 따라가면 안정적으로 랜딩 하실수 있을듯 합니다. 랜딩 까지는 점프했던 곳이나 90정도 시선을 돌리고 랜딩후 따라가면.. 암튼 대답하십니다. 꽃보더님.. 원추..

dons

*.66.23.96

나이스~

헝걸소식통

*.154.162.147

자세 나추고 시선처리만 신경쓰삼 ^^

★팔뿌러질때까지★

*.10.97.80

랜딩시 시선고정에 한표...
저도 잘은 못타지만 잘타는 분들 보면 시선을 뒤쪽에 고정시키더라구요 ^^
자세 또한 좀더 다운으로하시고 알리 치실때도 강하게 먼저 뛴다음 도는건 나중에 알아서 돌아갑니다.ㅋㅋ
휘팍 자주 가지는 않지만 함보면 같이 백180 돌려요 ㅋㅋ

jB♬

*.35.44.130

으미..완전 막 들이데시네요..마지막부분 보기전까지는 남잔줄 알았다는...;;

하리보드

*.109.156.174

베리굿,. ~~

청년귀족

*.97.225.36

데크 저랑 같은 놈 쓰시네요. 06/07 NeverSummer SL
에이젼트 타다가 이번 시즌 교체햇는데.. 보딩에 새로 눈을 뜨게 해준 데크라는..
미칠듯한 엣지 그립력이 보더에게 자신감을 심어주죠. 크크.

잠탱

*.144.126.41

완전 멋지십니다!!

곤냥이

*.197.148.37

Goo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~oood!!!!! 머이떠여~

만능파스

*.77.92.197

옷이 이쁘네요~ ^^

씨레기국

*.53.82.96

우와 위에 한분이 말했듯이 처음에 남자분이신지 알았숨다 너무 잘타시는데요 쿨럭~

MC HooNY

*.13.206.21

저도 06-07 넵섬 SL입니다..완소 넵섬

jinnew™

*.215.149.19

마니 뵙던.. ㅎㅎ

오방에서 스피드를 조금 줄이고 하시면... 넘 빠른거 아녀여? ^^

ㄲ ㅏ ㅇ ㅣ ㄲ ㅓ~

*.252.122.64

저...사실은 넵썹 에보랍니다 ㅋㅋㅋ
어지간한 다리힘으론 어림없다고 다들 첨에 포기하라 하셨지만 ㅠㅠ
데크에 제 다리를 맞추기로 하고 타고있습니다 ㅋㅋ

MC HooNY

*.13.206.21

앗..에보에요? 완전 SL로봤는데;;

최강한화

*.105.40.14

도전정신 아름다우십니다.

★보키★

*.78.202.153

막들이대시는 모습이 알흠답군뇨~ㅋ

찌찌뽕

*.227.10.120

동영상 찍으신분은 계속 그자리에 계셨던건 아니죠??ㅎㅎ

헝글박코치

*.173.175.222

아 별보드복 입으신분 자주 만나뵜는데..^^ 커플로 ㅠㅠ

계란한판

*.249.167.51

여자분이셨군요... 이분 슬롭에서 자주보는거 같은데...

^^g

*.252.117.102

설연휴때 뵌 분이시네.. 커플이시구.. 두분이 넘 이뻐보이더라구여.
뛰다가 어느 여자분과 충돌할뻔 하셨져? 제가 다 긴장되더라구여..
암튼 반갑네여.. 안전보딩 하세여..^^

질러존

*.109.172.204

아진짜..부럽습니다 ㅜㅜ