http://play.naver.com/ArticleRead.nhn?directoryno=5001&articleno=2007022111232073377
절 찍어줬던 허풍고도의 숏카빙입니다
속도위주로 타는녀석이라 저랑은 정반대 스타일이고 테크노 정설되면 한번도 안끊고 쏘고 내려옵니다 (운전할때도 늘 200을..-,-;)
전 심장이 약해서..쿨럭(- _-;)
워낙 속도가나서 많이 흔들렸습니다만 그 와중에 잘못된부분 지적을 해주신다면 정말 감사히 받겠습니다^^;
엮인글 :

M.F montoya

*.144.181.105

잘타시는데..
넘 어지러워서 패스``;;

잠돼지

*.233.6.252

먼저 제가 동영상에 나오는 두분보다 확실히 잘타는건 아니지만 그냥 제 느낌을 적는다는것을 말씀드리구요.

첫번째 아랫글 동영상에 나오는 분은 엣지 자국도 잘 나오고.. 현재 스키장 설질이 안습 상황이라는걸 고려하면 기술적으로는 큰 문제가 없으시다고 생각됩니다.
혹시 문제가 있다고 쳐도.. 자꾸 타다보면 스스로 고치실 실력은 되는거 같은데.. 다만 동영상 보는 중에 자꾸 오른팔이 오르락 내리락 하는게 눈에 띄었구요..
바인딩 각도가 궁금해졌습니다. 어깨 방향만 보면 약간 알파인 느낌도 나는것 같아서요.. 지금 추구하시는 폼이 그런 방향이라면 문제 없지만
일반적인 프리라이딩 폼과는 약간 거리가 있는것 같습니다.

두번째 분은.. 그냥 너무 같은 패턴의 숏턴 위주로 타는것 보다는 가끔 롱턴이나.. 아님 숏턴도 패턴을 좀 바꿔가면서 해주면 더 잼있지 않을까요? 라고..
여쭤보고 싶네요.ㅎㅎ

헝글박코치

*.173.175.222

저도 잘타지는 못하지만, 오른팔? 왼팔 같은데요.. 왼팔이 자꾸 거슬리게 오르라 내리락 요것만 고쳐주시면 훨씬 보기좋을듯 합니다..
지적해달라고 해서 지적한거에요 ^^ 미워하지마세용 ^^

BackCom

*.79.55.209

와 저는 저렇게 앉는거 도 안되는데 앉으면 중심잃고 앞으로 몸개그 작렬하는데 ㄷㄷ

Stay Hungry

*.140.111.45

아래 동영상중에도 중간에 숏턴치신거 같은데,,
오히려 아래의 숏턴이 더 좋은데요? ^^ 카메라를 의식하신건가?
팔만 정리되면 더 좋을 것 같네요!!

질풍노도

*.98.173.120

전 18,0 이구요 제 친구 허풍고도는 21,3 입니다
헝글님들의 충고 감사히 받겠습니다^^

로케뜨빠떼루

*.227.17.129

두분다..라이딩에선.. 꽤 잘타시는듯 한데요^^

나락이

*.153.144.155

아래 분은 어깨가 약깐 열린듯 열려면 열고 닫을려면 닫는게 좋을듯

숏턴 님은 뒤로 좀 쏠리는듯 몸이 악플아님 그냥 제생각일뿐

허거덩~

*.110.164.112

힐턴시 엉덩이가 쳐짐니당... 힐턴시 시선을 더 멀리 보시면 해결 됩니당.... 그리궁 전경두 좀 모지란듯 하구요..

질풍노도

*.176.131.88

아..곧 출격합니다
여러가지 조언들 감사합니다..열심히 한번 타보겠습니다^^

대사발

*.251.31.109

힐턴시 엉덩이 조금 빠지고, 상체 조금 굽는듯 합니다...