[묻고답하기 이용안내]
173에 72kg
xlt 159타구있어요

654321 12335
인서트홀 구멍이 11개인데
지금 31/13 에 끼워 셋팅했습니다.
센터잡을때 가운데 구멍부터 대칭으로 하는게 맞는거죠?
대칭으로 셋팅하고 보니 바인딩에서 노즈랑 테일길이차가 좀 나던데 디렉트윈데크니 정상인거죠?
엮인글 :

LetsRock

*.169.189.195

네 지금 말씀하신 방식대로 셋팅하는 것이 맞구요.

디렉이라 당연히 노즈가 더 길어요. 정상입니다.

습습하하

*.111.8.89

항상 찜찜했는데 속시원해졌내요ㅋ
감사합니다^^

꿀래님

*.230.221.105

정상입니다 ~ ㅋㅋ

파호

*.45.163.40

디렉이니 당연하죠 ㅋㅋ

데크에 표시되있는 기본스탠스기준으로 타보시면서

라이딩비중높으시려면 조금 줄여보시는거도 좋을거에요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

1415 요넥스 월 질문드립니다 [2]

• smileت

웰팍 셔틀문의 입니다 [상행선] [4]

오피셜 데크 길이... [7]

해외 직구 싸이트 추천 해주세요 [3]

앤썸 몇년식인가 봐주세요!! 베이스, 사이드 각도 문의드려요 file [1]

• 앤썸

보드타고싶은데 어디서부터 배워야할지 [10]

오피셜&홀로그램에 버튼부츠 어떤가요? [9]

웰팍셔틀 탈때 예약한거 검사 하나요 ..? [8]

스키티즈 저크 지금 사면 오바 일까요 ㅠㅠ? 시즌 시작 하면 할인 안할... [10]

• 헐헗

액체 왁스 사용 시에.... file [8]

데크 2cm차이...트릭.. [12]

캐슬러 가격 [6]

첫 데크인데 뭔가 이상한 점이 file [7]

힐 카빙이 잘 안됩니다... [5]

헝글님들 보드복 바지 색 선택 좀 도와주세요~ file [18]

마트에 고글 사러 왔는데 골라주실 수 있나요? file [14]

• PDH

보드때매 차에 기스나신분들 많으신가요? [13]

데페 예판도 할부 되나요 ? [10]

• CraFter

유니온fc 15/16 예약구매나 현금구매하신분들 [3]

휘팍 동호회나 같이 라이딩 즐기시는분들 계신가요 ? [3]

• hyor