휘닉스파크 noje from AKIA on Vimeo.

촬영:박세경(gopro sd)
엮인글 :

하미HaMi

*.66.232.231

웅 성우~~~ 지빙하고 싶어서 성우왔는데...ㅎ 지빙 내년부터나 할 수 있을듯? ㅠㅠ

역엣지♥

*.17.218.58

멋지십니다 시원시원 부드럽네요

NoJe :)

*.255.186.81

캄사합니다 시원시원 임팩트잇게타고 싶은대 잘 안대네요 ㅜ_ㅜ

미친존재감

*.33.184.56

냠냠님이 노제님 ?? 깔끔합니다 .... 중간중간 영상 ㅠㅠ 괜찮으신지요 ? 안전지빙 하세요 ~

미존님덕에 헝글가입 9년만에 닉넴함 수정해보았네요 ㅎㅎ 중간중간..특히 파이프박스못에걸려 날라갔을때

데크도 망가지고 허리도 몃일아파서 갤갤댓는대 갠찬습니다 ㅎㅎ

몃일전 대회때 기절하고 쇄골에 금이좀가서 다시또 관광모드긴하지만요 ㅜㅜ

미존님도 안전보딩 하세요~

허접클래스

*.144.144.184

멋지시네요 !!!  실례지만 바인딩 각도 여쭤봅니다 ㅎ

감사합니다 !!! 매년 조금씩 변화는 있지만

올해는 15 -12 로 셋팅하고 타고있습니다 ^^

제이리

*.50.106.140

스타일 멋지십니다!!  편하게 타시는 모습에 반했습니다. ㅋㅋ 눈이 즐겁네요! 다음 영상도 기대 합니다!!

감사합니다 !! 쉬운기술만해서 그런가봐요 ㅎㅎ 다음 영상을 위해 욜씨미 연습중입니다!! ^___^

지휘자

*.69.192.43

진짜 지빙 개간지 개작살 ~!!

킥도 좀 잘타고 싶은대 말이죠 ~!! 무섭네요~!!

MARKER

*.91.81.204

레일에서의 자연스러움? 부드러움?은 최고인거 같아요 멋집니다 ~  지빙 롤모델 ^^

임팩트가 좀 있어줘야하는대~ 어렵네요~ ㅜ_ㅜ

허접클래스

*.144.144.184

"비밀글입니다."

: