<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/nsCZcWYfCSQ?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

--- 하이원에서 겨울잠 자는 (스키 + 프리보드 + 알파인 + 익스카빙 => 가칭 하이원 죽돌이 협회) 라이더들이 모였습니다. 편하게 봐주세요... ^^

엮인글 :

저글리언

*.226.208.100

항상 하이원에서 동경하던 분들을 한자리에서 만나뵈서 뜻깊은 자리였습니다
다들 ㅎㄷㄷ 하셔서 그 자리에 같이 있어도 되나 할정도로^^;; 종목은 다르지만 많이 보고 많이 배웠습니다^^

붉은표범

*.111.16.137

ㅋㅋㅋㅋㅋ반상회 나도참석하고파유 ㅠㅠ

조아트웍

*.223.32.196

시원 시원 보기 좋습니다!!

고속펜쥴러머

*.235.180.157

와 반바지 형님 동영상 촬영에 목마르셨는데 그동안 못 찍으셨던거 요즘 많이 찍으시네요 ㅎ. 아는 얼굴도 많고 하이원 반상회 멋집니다!

오탄이

*.70.53.168

정말 잘타시는 분들 틈에 .. 제가 라이딩할수있었던 것만해도 ㅠㅠ 감사합니당

두진이

*.117.230.92

와 하이원 멋지시네요 ^^ 음악도 빵빵하세요 !

하이원고바

*.144.251.11

곁에 있었던거만으로도 영광이었습니다.ㅠㅠ

R÷DIVISION

*.161.136.143

하이원 청소부들 아니였나요 ? ㅎㅎ 

너무 멋져요 !!! ㅎㅎ 

달리고돌리고

*.239.181.66

멋져요 본편 언제 나오나요

김상윤_948713

*.104.135.62