[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 2.5 시즌을 맞이하는 뉴비 입니다.

1.5시즌에 데크 부츠 바인딩 옷을 맞추고

2.5시즌에는 필요한게 있겠느냐 하며

3.5시즌에 장비업글을 하자 맘을 먹고 있었는데

어,,,,이거,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이거,,,,,,,,,,,,,,

하는 사이에,,,,,,,,

제 장바구니엔 이미 머리부터 발끝까지 담겨있고

잠시후,,,

핸드폰엔 친절한 삼성카드 아가씨가 얼마썼다는 메세지를 남겨놓으셨네요

우리,,, 이래서 헝그리 보더죠?? 

그래도 12/13 시즌은 신날꺼 같아요

여름은 지나가는 거잖아요

계절은 봄 여른 가을 겨울이 아니라

겨울 봄 여름 가을 인거잖아요

즐거운 밤 되세요

^__________________________________^

엮인글 :

달타냥이

*.94.4.120

다른거 몰라도 헬멧을 꼭 챙기세요`~ @@

맹시무스

*.212.249.20

헬멧이 젤 중요한거같아요.. 지난시즌에 슬롭에 넘어져서 헬멧이 깨졌는데..
헬멧없었으면.. ㄷㄷㄷ

reddawg

*.52.8.14

전 5월달에 시즌 준비 끝났다요ㅠㅠ 이제 매달 나가는 출혈이 줄줄
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52762 자게 로그인제 말이죠... [6] 레알거지 2012-06-29   428
52761 다음주 일정땜에.. --.. [4] 하늘그리기 2012-06-29   260
52760 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 06月 29日 (金) 맨발의청춘 2012-06-29   244
52759 유로2012 독일vs이탈리아 [8] 나이키고무신 2012-06-29   479
52758 점심시간까지 1시간...으헉.... file [27] BUGATTI 2012-06-29   521
52757 지구온난화.. [11] 코피한잔 2012-06-29   458
52756 전세계약 뙇!!!! 만태123 2012-06-28   384
» 그분이 왔어요 [3] 포근한양말 2012-06-28   364
52754 칠쥐의 DTD 놀이를 끝내는 방법은.... [11] 칠쥐 2012-06-28   577
52753 버스에서 오랜만에 친구를 만났습니다.... [5] 세르난데 2012-06-28   493
52752 프로메테우스 차기작 스토리 [11] Gatsby 2012-06-28   774
52751 저도 지름신~!~!~! [1] 롤리팝팝 2012-06-28   327
52750 회사내 스트레스 [2] 따따봉 2012-06-28   383
52749 밤새일하고... [3] 세르난데 2012-06-28   344
52748 스위스에 가고 싶다 ㄱ- file [7] 번개탄19 2012-06-28   693
52747 자유게시판, 펀글게시판 로그인제 진행에 대하여 [72] 헝그리사진첩 2012-06-28   865
52746 저도 지름신... (/ ㅡㅅㅡ )/ file [10] 드리프트턴 2012-06-28   612
52745 엣지 그립력 많이 사용할수록 제 느낌에는 떨어지는것 같은데 [2] 물러서지마 2012-06-28   471
52744 아휴~이놈의 지름신~ [3] TORSTEIN180 2012-06-28   495
52743 프로메테우스....ㅡㅡ^ [22] 張君™ 2012-06-28   776