http://minihp.cyworld.com/22230750/397145579 하이원서 몇년째 독학보더인데요 정말 올리기 민망할정도로 창피한 실력이지만... 혼자타기 너무 쓸쓸하고 외롭고...ㅠㅠ 그래서 친구들을 구하고픈 맘에 올려봐용... 정말 민망합니다..;;; 0910시즌에 잠깐 찍어둔 영상이구요 제게 원포인트 해주실분들.... 또는 혹시나마 부족한 실력이지만 제가 알려드릴 수 있는 상황에는 제가 알려드릴테니 하이원 베이스 이신분은 쪽지주세요~ 언제나 환영합니다.^^; 참 저는 주에 2~3번정도 주간에만 타요... 영상바로나오게 못하겠네요..ㅠㅠ

엮인글 :

그럴순없지

*.175.129.201

잘타시는데요 ㅎㅎ^^

물한모금

*.57.153.106

그럴리가요...^^ 말씀이나마 그리해주시니 감사합니다요~

맹시무스

*.241.147.32

저도 하이원 베이스입니다. ㅎㅎㅎㅎ

물한모금

*.57.153.106

같이 타요~~^^ 쪽지주세요 전 13,14일 낮에 갑니다~

삐꾸돼지º

*.70.105.52

가치타요~~

하이원서 일하구있서효@_@ ㅋ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

가치타요~~

삐꾸돼지º

*.70.105.52

가치타요~~

쵸파쵸파촤군

*.149.151.11

토욜마다 탑니다 쪽주세요 이번주에도 출동!!

보오오드으

*.109.135.196

저두 하이원 베이스입니당ㅎㅎ!
그트 시작하려는데.. 아무것도 몰라서.. 아직 시작못하고잇있는뎁 ㅠ..