<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=87739797&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

let winter go from yun on Vimeo.

모바링른 >

http://vimeo.com/m/87739797

이렇게 또 한시즌이 가는군요

이번에는 힘들었던 순간말을 담아 보았습니다.

문박사님과 팀 S.A. 여러분 사랑합니다. 

모두들 시즌 행복하게 보내주세요~! 다음시즌엔 다음시즌의 눈이 우릴 기다리겠죠~!

ps. 항상 지켜봐주시는 우식이형 감사해요., 고맙습니다.

엮인글 :

형사가제트

*.246.184.35

시즌 마감 하는 영상을 보니 진짜 시즌종료가 확 체감 되네요..

대박 넘어지는 상황이 꽤 되는데 부상들은 안당하셨는지..^^;

이번 비시즌엔 준비 잘해서 다음 시즌엔 정말 후회없이 보내봐야 겠어요..

newtype6513

*.14.240.140

담엔 유부보더로서 같이 타죠~! 감사했습니다.

레몽레인

*.217.57.188

실력도 아주 아주 발전하고...영상도 발전하고...항상 SA빛내주어서 감사...내년에도 보드 열심히 타라...

소나차

*.105.37.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송한대 너무.... 웃겼습니다... 앞에... 충돌... 웃으면안돼지만...너무웃겨요 ㅋㅋ

빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋ 

단테™

*.28.4.195

시즌 ㅋ 대리 만족하는 기분이네요 .ㅋ 시즌 마무리 잘 하시길 바랍니다. ㅋ