동영상 처음 올리는거라 오류가 많네요 죄송합니다..

--

이번시즌 트릭에 도전해 보려고 노력 했는데 역시 너무나 어렵더군요

혼자 열심히 타고는 있지만 같이 탈 친구가 별로 없어서 주위 분들이 별로보드를 안 타셔서

음..혼자 동영상 보며 열심히 공부 하고 있지만 생각만큼 안되네요

어퍼치듯팔도 안돌아가고 휴휴

조언과 충고좀 부탁 드립니다 꾸벅

그럼 항상 안전 보딩하세요!!

캐나다에서~
엮인글 :

LiPT

*.195.216.39

캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~캐나다에서~

다이나믹_DS

*.132.163.171

캐나다............... ㅡㅡ;

NS[Boarder]

*.225.211.107

캐나다에만 이슈가 되네요 ㅎㅎ ^^;;

깜딩

*.219.1.18

장소가 캐나다라는 것만 수정하시면 별 무리가 없어 보입니다. ^^;

우리징

*.229.169.253

데크가 공중에 떳다 바로 떨어집니다. 여유가 없다고 하면 되구요.
노즈 튕기는게 부족하십니다. 그리고 들어갈때 좀 더 앉아서 도약하시면 되겠네요.
슬립은 하다보면 잡힙니다.

권혁호

*.230.10.121

다들 부러워하신다ㅎㅎ전 안보이네요. 열심히 연습하세요!

[Thr2e:D]_ JK

*.139.31.99

진입시 자세를 낮추시고 널리 치실때 어깨를 공중으로 친다는 느낌으로 뛰어보세요~ 일단 널리가 높이가 좀 더나왔으면 하네요^^

헤즐럿티백

*.150.195.27

캐나다. ..............부럽습니다.

감자보더

*.165.52.209

널리를 좀더 세게해보세요