황현우

*.168.0.59

1빠..ㅋㅋㅋ

피부암통키

*.181.37.145

멋지네요^^

LiPT

*.195.216.39

파란티입으신분이 가장 멋지네여...

Xenos!

*.137.17.234

오...세번재분... 콕 돌리시려는거? 오오.. +.+

순금10냥

*.198.136.78

판란져지 입으신분 c4ml에 나오시는분 아니신가?? 왠지 그분같다는.ㅋㅋ

Minz

*.128.30.3

모두 더 잘타실것 같은데; 역시 대회란 압박이.. ㅠ_ㅠ

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

와~

다이나믹_DS

*.132.163.171

근데.. 모두들 실력 발휘를 못하시는 거 같아요. 경사가.. 너무 없어서.. 속도가 안나는거
같은 느낌이 드네요.

에어뽀드

*.253.152.87

루미큐브 동생이 1등을 했죠~~~축하한다~~~

사진처럼

*.146.212.2

어쩐지... 영상보고 밑을보니 큐브님이셨군요.
제가 큐브님 영상을 어찌나 많이 봤던지... 랜딩후 구피로 가슴 열어
라이딩하는 모습이 딱!! 큐브님 이더라구요.
1차 칼끔하게 하신분 맞죠??
역쉬~~ 이제 게시판에서 1년차니 2년차니 못하네 잘하네 했던게...
공식적으로 인정이 됐네요.
축하합니다.
아참! 지난번 쪽지로 조원주신데로 바인딩각,스텐스 조절하고 타니
정말 좋더라구요.

루미큐브

*.163.237.147

저보다 잘타시는분들이 더 많으셨는데 운이 좋아서 입상한거라 생각합니다. 스케일이나 스타일면에서 한참 제가 뒤쳐지는게 동영상 보니까
더 느껴지네요. ^^; 이번 기회로 더 열심히 해야겠다는 생각이 듭니다.
돌리는거에 치중하기보다는 스케일과 스타일을 더 키워야한다는걸 절실히 느낍니다. 기본기가 워낙 부족한지라 참 어렵네요 ^^; 운으로 입상했기에 안주하고 기뻐하기보다는 채찍질하는 계기로 삼으려 합니다.

허접한노브레끼

*.84.84.151

와우~ 다들 잘하시네영 멋쩌영!

헝글박코치

*.43.113.98

입상하신분들 정말 축하드립니다 ^^
루미큐브님 손동작이 지난 영상봐서 그런지 금방 알아보겠어요 ^^ 노크하면서 라이딩을 ^^V

묵향

*.99.83.185

큐브님 같다는 생각 저만한게 아니군요,ㅡ,,,,,,
축하드리고요,,,지산키커가서 찾았는데 안계신다 하시더라구요,,ㅋㅋ
인사나 함 할라했느데,,,^^저도 반딩 각좀 맞혀주세여,,^^

성우 호야~

*.187.171.146

동영상 잘~~~봤습니다....꾸뻑~~ 죄송하지만 동영상 프로그램 어떤거 쓰시나요...동영상에 관심 이 많아서요...원포인트 부탁드려요

씩씩이

*.120.31.49

파란티입으신분 내공이 느껴지네요

스토미.뽀특

*.118.123.88

모두 잘 타시는데 대회라 너무들 긴장하셨나봐요~ 우리나라 보더들이 이렇게 잘탄다는게 너무 기쁩니다...성우 파크에서 유일하게 얇은 정장입고 사진찍어주시는 셔틀운짱님도 너무 인상적이네요~^^

스토미.뽀특

*.118.123.88

성우리조트는 셔틀운짱님에게 보드장용 두꺼운 겨울정장을 지원하라~~~~!!ㅋㅋ 운짱님 우리딸 돌잔치 와주셔서 너무 감사드려요~

남동혈풍

*.57.67.179

고수분들께 질문드려요. 깔끔한 빽180에 뮤트그랩 랜딩하고 그랩없이 540에 랜딩은 겨우하게 되면 어느쪽이 점수가 더많은지?

다니엘프랭크

*.238.172.97

540 이요

성우 호야~

*.187.171.139

강석이 형 좋겠다...나도 열심히 활동해야겠군,ㅋㅋ

셔틀운짱

*.139.70.205

ㅎㅎㅎㅎ
저도 정말 중간중간 많이 나오네요
멋진 영상 잘 봤습니다
뽀특님 너무 감사합니다 아마도 두꺼운 정장 회사에서 스폰하겠네요^^
호야 부럽냐 ㅎㅎㅎ
너도 머지않아 스폰할꺼야 성우표 져지로 ㅎㅎㅎ
모든분들 안전보딩이요~~

사반다맨

*.109.218.18

짱파라치님 그동안 영상 잘봤습니다 감사합니다^^

bk

*.187.198.29

이건 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕봤네 석연이 ㅋㅋㅋ거서 돌리고있으니