안녕하세요..ㅡㅡ;; 아토믹팀라이더 골뱅@ㅣ입니다ㅋㅋ

0607 시즌동안 찍었던 영상이랑  사진 몇장 모아봤습니당..

시즌초나 말에 급하게 찍은거라..있는거 다 이어붙이기..

영상 편집 첨 해보는거라..좀...ㅡㅡ#

사진이나 영상찍어주신분들 감사합니당~^^;;

아직 팀라이더지..프로는 아닙니당..아마대회나왔다고 머라고 하시는분들땜에..ㅠ.ㅠ

아직 협회등록 자격이 안되서..ㅡㅡ KSBA 대회가 없네요..

p.s 크게 보기하면 화질이안좋아서...작게 보세요~ㅋㅋ
엮인글 :

네부

*.16.230.120

선리플~

즐감하겠습니다~

앤드류

*.131.112.58

우왕.. 날라다니시네요...

류노스케

*.254.235.214

후덜덜...잘타심니다

whiteboarder

*.233.122.80

붕! 그래도 실력은 역시 프로.. 구본률 님때문에 아토믹 팬 됐어요.ㅎ 해챗 사고싶당..ㅎ

權Nawabari

*.5.107.158

역시나 멋지네요^^ 펌핑 대마왕ㅋㅋ
Burton classic영상 찍을때 쉬마려서 죽는줄 알았던 기억이 새록새록 ㅡ.ㅡ

헝그리부츠

*.5.66.6

역시 잘 타시네요.
영상잘 봤습니다.

ChOoN!

*.177.92.5

굿~~~
멋지십니다^^

지름신자

*.230.246.69

키야...잼나게 잘타시네요
멋지십니다..
4분대에 bg 음악 나이트로 에로애딸라 동영상에 나오는 음악맞죠?
제목좀 알려주세요

스펜서

*.5.201.199

Dexy's Midnight Runners : Come on Eleen입니다.
이 23년전 노래가 다시 회고된다는게 놀라워요~~~

『A+』

*.213.173.165

역시.. ㅋㅋ

두시즌째보고있지만 배울점이 참많네요 ㅎㅎ

화이팅~

王토야

*.173.9.18

아~~ 이분이 골벵이님이셨군요. 휘팍 킥커에서 백스핀을 감질나게 돌리시던.....
역시 대단하십니다. 얼굴도 잘 생기시고 키도크시고, 부러웠다는 ㅎㅎ

쭈우에염..

*.218.201.187

로긴하게 만드셧어욧~ ^^b 너므너므 잘타시네요~~

따라올수있겠네

*.64.178.3

잘타십니다 ^^ 잘보고 갑니다

난스

*.54.31.13

저도 팀에 껴주삼 ^^

띠벙스님

*.30.128.27

잘타시네요 오우;;;;

정인™

*.78.190.43

휘팍에서 쭉쭉쭉 보아왔지만 멋지십니다.

Double M

*.76.230.25

와 휘팍에서 자주뵌분이네요 멋지세요 +_+

헝글박코치

*.4.232.106

역시 본률오빠 짱이야 !! 작년 0506 이미지 트레이닝 때 영상보고 0607에 슬롭에서 직접보니 스케일이 역시 크더군요 ^^ 제가 담은 영상도 나오니 기분 좋습니다 ㅋㅋㅋ
자 다음은 WINTER님 영상 보여주세요!!!!!! 어서 ~~~~~~~~~ 빨리~~~~~~~~~

☆⌒.⌒☆

*.51.71.175

스승으로 모시면 안될까요???????????????????????

악천마사

*.109.234.106

파크에서 자주 봤었는데.. 정말 다시 한번 더 감동 했습니다.
진짜 멋지세요~!!^^

단갈보더

*.252.104.18

역시 골뱅이님~~~~~ 길다란 스팩과 넓직한 스케일 완전 부럽습니다....

골뱅@ㅣ

*.234.232.120

칭찬 해주신분들 다들 너무 감사합니당~^^;
BGM을 다 뺴먹었군요..ㅡㅡㅋ
순서대로
0607 DrawTheLine 中 AFI - Prelude
0405 Lost In Transition 中 Jimmy Eat World - Pain
0607 Follow Me Around 中 Dexy's Midnight Runners : Come on Eleen

용이-

*.107.91.33

본률이 최고!!! ㅋㅋ

랄프로렌

*.106.8.52

너무 멋지네요;;

winter

*.120.119.197

역시...브라보!!
골뱅이님 멋지십니다..^^

초보아빠

*.243.13.88

골뱅이 무침~~~맛난데..ㅋㅋ

헝글박코치

*.143.8.106

윈터님 이제 영상 올려주세요!!!!!!!!!! 안그럼 제가 올려버립니다..
개인적으로 제가 물어봤던 bgm 으로 나오는 영상으로 올려주세요 ^^ (2탄)

《쭈~♡》

*.7.143.49

오~~~ 장남아니십니다!!

사뢍보더

*.125.31.96

마지막은 수상 스키 타는거 같군요;; ㄷㄷ 슬러쉬

잘타십니다 ^_^

꾸루

*.143.157.222

우힛~ 맨첨에 쓰인 사진 제가 찍은 사진이군요.ㅋ 뿌듯~
마지막 보딩 함께 해서 즐거웠습니다.ㅋ

【곤】™

*.189.250.105

ㅡㅡb 스승님!!

대세는염장♡

*.110.83.93

정말 멋지십니다

Lucky.B

*.142.98.18

연속으로 뛸 엄두가 안나던데;;ㄷㄷㄷ;;